体臭の悩み

回答5 + お礼3 HIT数 1419 あ+ あ-

2007/09/06 18:56(更新日時)

私はお酒を飲んでないのに酒くさいと言われる事があります。いつもではないのですが、体調によってか、時々家族に言われます。飲酒運転に間違えられたり、子供の行事で酒くさいと思われるのが心配です。病院に行ってみた方がいいのでしょうか。

タグ

No.437343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

実際には、お酒は召し上がりますか体臭は何処から臭います。発汗時だけ、お風呂上がりでも、しますか

No.2

お大事にして下さい頑張ってね

No.3

主さん自作自演の🎣だったんですね

No.4

>> 1 実際には、お酒は召し上がりますか体臭は何処から臭います。発汗時だけ、お風呂上がりでも、しますか 太っているので、汗をかいていることが多い気がします。風呂上がりは特に言われたことはありません。 お酒は嫌いではないので、晩ごはん食べる時にビール一杯飲む事はありますが、その匂いが普段の生活で出るんでしょうか…

No.5

主さんワキがですか、また下もスソワキガですか、お酒の臭いじゃない気がします旦那さんは何て言ってますか

No.6

>> 5 ワキガではありません。ワキガの匂いがとは違います。

No.7

それは体臭ですが体全体からワキガと同じ分泌液がでてます通常のワキガよりキツイ臭いです早急に手術することを、お勧めします人生が大きく変わりますよ自分の為に頑張って下さい

No.8

>> 7 ありがとうございました‼調べてみます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧