盗撮されて困ってます😨

回答17 + お礼3 HIT数 10377 あ+ あ-

2007/09/07 00:44(更新日時)

付き合って三か月になる初彼(同い年)と八月半ばに彼の部屋で初エッチして処女あげたのはいいんですが初エッチの様子が何台かの隠しカメラで制服を脱がされて行為そのものや痛がって叫んでる声が盗撮されていました💢 それを男友達で回して見ているようで友達に教えてもらい学校に行くのやめました💢💢 彼氏に裏切られたのです😥 すぐ処分するよう頼みましたがサイトに流されたりしないか心配です😨 何か良い方法ありますか❓

No.437351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酷いですね…勝手に友達に見せたら犯罪になるのでは?懲らしめる為にも警察へ!!

No.2

警察沙汰だよ!主さんも色々聞かれて辛い目に合うかもしれないけど警察に相談するのが一番だと思う。一人が不安なら担任や両親に嫌でもちゃんと相談する事だね。それにしても糞男だね、情けない

No.3

警察に言って逮捕してもらいましょう。

No.4

フツーに犯罪でしょ!
主さんが気弱そうに見えたのでは?
強請られる前に警察へGOですよ!

No.5

何やその彼氏、そんな彼氏辞めときな"(ノ><)ノホントに好きなら彼女の盗撮連れに見せないよ!!遊ばれてるよ"(ノ><)ノそのかれ最低やな 恥じかく前に警察に言いなさい!!立派な犯罪だよ"(ノ><)ノ逮捕されるとおもうけどさ~ネットに公表されたら終わりだしもっと恥じかくよ!!

No.6

プライバシーの侵害で訴えなよ!! 一人で悩むな 別れて次の恋しな(≧∇≦)

No.7

友達と観るって💧
本当に付き合ってるますか?

男側から見て仮に遊びの娘に返り討ちにされたら何をされるか分からないですよ。

気を付けて下さい。

No.8

彼は完全な犯罪者ですね(>_<)
人間性を疑いますよ、その彼氏!!
警察には届けましたか?

No.9

マジで!?主さんは全然悪いことしてないんだから堂々としてていいんだよ

No.10

横レスすいません(>_<)
お助け人5さん!
惚れちゃいそうです!!!

No.11

👆だから何⁉😒
何故惚れるか意味不明😂

No.12

盗撮は犯罪です。迷惑防止条例違反や軽犯罪法、建造物進入等で立件出来るかも知れませんが、現行犯が原則だったような気がするので微妙です。いずれにしても、証拠(映像)を湮滅される前に警察に行きましょう。また民事で慰謝料請求もしましょう。

No.13

一括ですいません ありがとうございます 皆さん同じ回答なので 勇気出して警察に届出ます

No.14

負けないでね。
その彼は、あなたの心も体も、見事に踏みにじったね。
他の方も言ってるとおり、あなたは遊ばれた。
女の体を物としか見てないただのガキ。

そんな男、地獄に堕ちればいいのに。

主さん、プライド捨てずに頑張って。

警察行って何かあればまたここで相談するといいですよ。

No.15

>> 14 ありがとうございます

No.16

明らかな犯罪です。女性警官などに相談してみてはいかがでしょうか? また民事で損害賠償請求できるケースです。勇気を出して法律事務所や、信頼できる大人に相談してみてください。
それにしても最悪最低な男ですね。

No.17

てか何で何台かのカメラを用意できるのか、何故気付かなかったのか、何故騒ぎにならないのか
疑問です、私が主の立場なら学校行かないとかじゃなくて警察行ったり相談できる人に話聞いてもらったり、何より相手の両親に話します、本当の話なら軽い相談話じゃない分早めに対処すべきです、学校行かないとかはただの言い訳で別の問題だと思うし。

No.18

何だその男✋彼とは別れるんですか?てか好きな女性の体を他の誰かに見せるなんて普通したくないですよね😣ふざけんなって感じですね😆💢

No.19

>>17

私だったらクラスの男の子が見たかも😨と思うと学校行くの絶対嫌です。とりあえずどうすればいいか分からなくて誰にも相談できなくなるかもしれません。少しキツく言い過ぎではないでしょうか。

No.20

>> 19 ありがとうございます 多分クラスの男の子見てると思います💧💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧