マックでバイトしてる高1男子です。 働き始めてもう2ヶ月目なのに、まだ最初…
マックでバイトしてる高1男子です。
働き始めてもう2ヶ月目なのに、まだ最初の段階で次に進ませてくれないです。
週4でかなり入って初任給では10万円貰いました、自分で言うのはアレですが、かなり貢献してると思います。
なんで次のステップに進めないのでしょうか?もうなんか、なんでも良いからなぐさめてくれませんかね、、、
タグ
No.4373519 2025/10/05 00:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
シフトとか、諸々、含めたら、調整が難しいだけじゃない?
ずっとみてる訳じゃないし、その時々で、人事がいない場合もあるし。
んで、他の人との兼ね合いもあるから、そうそう次にっていうのはないんじゃ。
不思議ですね。一般的にお店からすれば仕事内容はどんどん覚えていってくれる方が助かるはずですもんね。
どこも人手不足ですし、新しいことを主さんに指導できる人が時間を作れないのではないでしょうか?
今の時代、やる気のないバイトさんが多いですが、向上心のある主さんに感心しました。
頑張ってくださいね!
やる気を見せるとか。
自分はウエディングのアルバイトですが、やはり出来ることを精一杯頑張っている人が、上のポジションを任されている感じがします。
毎日同じ人が決まった位置につく訳ではないので、社員さんもそれなりに調節が大変なのかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧