彼女からの連絡や、彼女から会う約束されるのが面倒くさい、ウザいと思うのは、倦怠期…
彼女からの連絡や、彼女から会う約束されるのが面倒くさい、ウザいと思うのは、倦怠期なのでしょうか?それとも気持ちが冷めたのでしょうか?
彼女にイライラします。
付き合ってもうすぐ9ヶ月になります。
タグ
No.4374022 2025/10/06 06:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
会ったら楽しいけど、常とか連絡とかめんどくさいとかあるよね
それはタイプとか性格であるんじゃないかな
自分もめんどくさいし こりゃ一緒に住めないなと思ってたけど
それが意外と毎日いるから約束しなくてよくて連絡しなくてよくて楽になった
そんなのもあるからまあ一概に相手が嫌になったとかでもないかもしれない
自分の性格で判断してみて
4さんに共感するなー。
私は特別イライラはしないけれど、そもそも連絡不精というか、文章をまともに作って即日送るのが当たり前になったこの時代に向いていないんですよね。
今までLINEって面倒くさい、と思っていたんですけれど、初めて彼氏と同棲するようになってから、「文章をまともに作って即日送らなくてもいい」関係になり、なんにも気にする事がなくなりました。
ただ、付き合う相手によって違って今の彼女さんに限ってイライラする、とかがあれば、それはやっぱり相性の問題な気がします。
そこをよく思い返してみるとよろしいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました