少し前にちょっと話題になった近年の女性で彼氏に対して行為を求めず外で発散してほし…
少し前にちょっと話題になった近年の女性で彼氏に対して行為を求めず外で発散してほしいと言う意見がありましたよね?
それに対して「彼氏をATM扱いしている」や「じゃあ彼氏必要ないのでは?」という意見もありました。
実は私もどちらかと言えば、彼氏には外で発散してほしいと思っています。
しかしそれには事情があって、私の体の至るところに毛孔性苔癬という遺伝性のぶつぶつがあって、肩や足、胸元、腕全体的にそれらがあります。(現在では完治する薬等はなくダーマペンなどの医療技術で効果が見込めるかな?と言う感じです)
私はもう遺伝性ですし、何度か薬などを塗ってみましたが効果が期待出来ず諦めました。(子供に遺伝してほしくないので、仮に結婚したら養子を選択肢としても考えています)
なので、この肌があって彼氏には申し訳なさといいますか…性欲が無いわけではないのですが…
それなら彼氏を作らなければ良いのではと思うでしょうが、生涯孤独なのは少し辛いなと考えており共に生活できる相手が欲しいと願ってしまいます(金銭では相手に頼りたくなく、自立しながら家事も好きなのでそこはちゃんとしたいと考えています)
ハグやキスなどのスキンシップは好きですが無理に求めず、付き合う前にその辺の話しはキチンとしようと思ってます。
長くなってしまいましたが、こういう考え方も世間から見たら変と言いますか…ちょっと傲慢なのでしょうか?回答のほど宜しくお願い致します(汗)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
体の関係を必要としない男性も結構いるんじゃないかなと思います
サイズが合わなすぎて性交が不可能な人とか
色んな体の悩みで恋愛や結婚に尻込みしたり諦めたりする人も沢山いると思うんで巡り会えさえすれば可能だと思います
ただコンプレックスを持ってる本人は重大なマイナスに感じてしまうものですが、全然気にしない人もいますよ
簡単には信じられないとは思いますが
すべての回答
まぁ、自分本位の考え方ではあると思う。
もちろん体のこととかは主さん自身に何の責任もないんだけど、一方的に私はこうだからこうしたい、を押しつけるのは違うし。
でも、体のことも子どものことも全て彼氏に話した上で、彼氏もそれを全て納得してお付き合いする、結婚や子ども等の将来のこともあなたの気持ちや意向に沿って考えるというのなら別にいいと思います。
ただ、私も女だけど自分のパートナーに外で発散してきてくれという人の気持ちはわからないです、個人的には。
体の関係を必要としない男性も結構いるんじゃないかなと思います
サイズが合わなすぎて性交が不可能な人とか
色んな体の悩みで恋愛や結婚に尻込みしたり諦めたりする人も沢山いると思うんで巡り会えさえすれば可能だと思います
ただコンプレックスを持ってる本人は重大なマイナスに感じてしまうものですが、全然気にしない人もいますよ
簡単には信じられないとは思いますが
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫49歳、私39歳、子なし、結婚10年 普段は家事をしてくれたり優し…14レス 312HIT 匿名さん
-
彼氏に浮気をされました。 今日、学校帰り会ったとき、浮気したことを伝…22レス 319HIT 匿名さん
-
結婚して2年。共働きです。毎日夕飯を作っていますが、旦那は夕飯のあとに…19レス 299HIT 匿名さん
-
元不倫相手との職場での接し方で悩んでます。別れたのは10何年前ですが、…14レス 307HIT 匿名さん
-
30代の女性です。小さいころからの夢で振袖のための貯金もしていたんです…21レス 477HIT 匿名さん
-
みなさんは恋人の容姿について、他人からの評価を気にしますか?また、容姿…7レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧