今ワイドショーを騒がせている市長さんって どうしてホストクラブとかに行かなったん…

回答10 + お礼1 HIT数 196 あ+ あ-

2025/10/07 16:48(更新日時)

今ワイドショーを騒がせている市長さんって どうしてホストクラブとかに行かなったんですかね 医療保険料の水増しか何かで詐欺をしていたタレント女医さんのように、そこで若くていきのいい未婚の人とそういうのをすれば済む話ではなったんですか?  

タグ

No.4374599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

詳しくは知らないけど、単純に男性とイチャイチャしたかったんじゃなくて、仕事とかそういう場面でチヤホヤされたり有利に立ち回るために女であることを利用してたんじゃないです?

No.10

ホストクラブ行ったことないのでわかりません。
でも投稿者さんの言ってることは半分正解で半分間違ってますよ。
市長の会見は見ましたか?
結構いいこと言っててこの人が市長で良かったとつくづく思いました。
もっと市長のお話聞きたかったんですが、これからコンビニ行ってきます。
何か好きな具材のおにぎりはありますか?

No.9

ラブホテルの?

No.8

相談女に気をつけろって本当だったのだね。

No.7

そりゃあ どろ猫 すれば 犯罪じゃあないんですか? 巷では山ほどあるような話ですが 流石に市長さんがどろ猫だとねえ それとも 市長さんのいう通り 部下とラブホで大雨の緊急出動に備えて待機していたという言い訳が通るんでしょうか? こういうのって証拠は流石にあがってこないので何とも言えないのですが常識的には無理があるでしょう。

No.6

相手男性が好きだからでしょう。

No.5

外バレしたくないのと、権威性が発揮出来る環境が良いんじゃない?
結局、脇の甘さを示す結果になったけど、うち内の方が都合が良いでしょ。

No.4

犯罪?

あの人何か犯罪したの?

犯罪したんならとっくに市長辞めさせられてるよね

まだ市長頑張ってるでしょ?

この先どうなるか分からないだけで

No.3

罠だったんじゃないかなとか思うけど・・・。失敗したね。

No.2

>> 1 それはそうですが・・・もし見つかったら犯罪ではないですか  ホストクラブに市長が行ってたといっても犯罪でも何でもない ああ市長さんも未婚なんだし たまにはいいよね 相当ストレスが溜まっていたんだ で済む話ではないでしょうか? 

No.1

おとこでもおるやん、素人とモテモテごっこしたいやつ

• << 2 それはそうですが・・・もし見つかったら犯罪ではないですか  ホストクラブに市長が行ってたといっても犯罪でも何でもない ああ市長さんも未婚なんだし たまにはいいよね 相当ストレスが溜まっていたんだ で済む話ではないでしょうか? 
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧