高校一年生の女子です。 好きな人が同じクラスにいます。 推薦特色クラスのため…
高校一年生の女子です。
好きな人が同じクラスにいます。
推薦特色クラスのため3年間持ち上がりです。
先日あった体育祭でツーショをお願いしたらオッケーをもらえ、撮らせてもらいました。
私なんかとの写真だしいらないだろうな、とそのときは送らなかったのですが、翌日お昼ごろに昨日の写真送ってほしいと連絡が来ました。
そのときはすごく嬉しかったです。
席が近かったら向こうからよく話しかけてくれたり、入院したときも心配のLINEをくれました。
私自身、好きな髪型を聞いてボブにしたので好きバレはしていると思います。
わりといい方に向かっているのかな、と思っていた矢先、昨日今日とその好きな人(以下A)と周囲の男子が「Aやばすぎる笑」「まじ女たらしやん笑」という会話をしているのが耳に入ってきてしまい…
もしかしたら送った写真とか自分の気持ちとかも、裏で全部言われてて笑われてるんじゃないかとすごく不安です。
中学の時いろいろあったため、ここまで人間不信になってしまいました。
脈アリ寄りなのか、それとも本当に女たらしで遊ばれてるのか、私が思い込み過ぎなのか、会話はただのノリだったのか、悩みすぎて勉強に集中できずこのままではいけないと思いました。
私はこれからどうするべきでしょうか。
また、第三者から見てどう思われますか。
お願いします。
子供ではよくある軽口ですね。
1歳年下と付き合っただけで、ロリコンとか言い出す人もいますから。
ツーショットをお願いしている時点で意中の方にも周りにもバレバレなのでそういった軽口でからかっているだけでしょう。
あまり気にしないでいいと思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
どうするべきか、じゃなくて、主さんはどうしたいの?
私はアソビだろうがなんだろうが好きな人が構ってくれるならバカなフリして構ってもらいますよ。向こうが本格的にアクションを起こしてきたらその時核心に迫ればいいだけです。
削除されたレス (自レス削除)
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧