恋人から5日間返信がありません。 こうゆう場合なんと切り出せばよいのでしょうか…

回答5 + お礼2 HIT数 143 あ+ あ-

2025/10/09 01:42(更新日時)

恋人から5日間返信がありません。
こうゆう場合なんと切り出せばよいのでしょうか。直接会うなどはいつもLINEのメッセージを通してました。

タグ

No.4375266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

5日も返信くれない人と付き合い続けられない、、絶対不安になるし疲れるし、、
友達ならまだしも恋人でしょ??
二人ともそういうLINEの頻度ならいいかもしれないけど、あんまりその恋人さんはいい人とは言えないかも、、

No.2

>> 1 毎日LINEのやり取りしていたのですが、初めて五日間連絡ないという感じです。

No.3

それはうーんなんでだろ
学生さんですか?社会人の方ですか?
それによっても変わりますよね。安否確認できてたら尚更何考えてるんだろうですけど、、
五日間スマホ見なくてあなたのことを無視するなんてことあり得るんですか?😢

No.4

>> 3 社会人です。家庭の事情でとても内情が穏やかでないと聞いてました。塞ぎ込んでるのか、それとも私と話したくないのか分かりません

No.5

〉家庭の事情でとても内情が穏やかでないと聞いてました。

なら、そっとしておいては?

と、5日くらいなら連絡取らなくても全然平気な私は思います。

それか、返信なかったから心配してたんだ、って電話したらいいと思います。

No.6

別に普通だと思う。

何もしない方が良いと思うけど、気になるなら一言入れてみたら。帰ってこなくても何もしない。そっとしておいて欲しいんでしょう。

No.7

不倫なら配偶者にバレた可能性が有りますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧