田舎に住んでます。家族は旦那 私 二十歳の子供 中学生2年生の子供です。子供は男…
田舎に住んでます。家族は旦那 私 二十歳の子供 中学生2年生の子供です。子供は男の子です。食費 日用品で3万5000円でやってます。というか それしかお金貰えないので...
二十歳の子は働いてるのでお弁当持っていきます。
今日 旦那にご飯がショボイと言われました。
私なんて ほぼ 毎日 納豆に卵 キムチを混ぜて食べた物です。私も働いてますが 精神科に通っているので 長いことは働けません…。仕方なく 今日は奮発して 牛肉買ってきました(笑)子供たちは牛肉しか食べないので…
タグ
No.4376100 2025/10/10 16:50(悩み投稿日時)
関連する話題
-
昨日の夜、母からなんで結婚しないのか詰められました 「お母さんはあな…
-
これって普通ですか? 結婚して4年目になります。 義実家が歩い…
-
妻の料理の仕方が下手で、直して欲しいのですが直してくれません。 …
-
妻が怪しいんです。 中学生と小学生のパパです。 下の子のサッカーチ…
-
家族は本当に私を知っているのか。私は鬱病で何もできず、一日中部屋のベッ…
-
夫に「この生活がしんどい」と言われました。 子供(3歳)が産まれ…
-
旦那がバカすぎる。 義姉の子供がピザ作ってきてて切り分けて配った。私…
-
旦那が毎日家でご飯が食べたいと何も食べずに帰って来るのに自分じゃ一切作…
-
妻は関東人、私は関西。色々合いません。 肉と言えば牛な私、妻は豚…
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…
-
私の主人への復讐と罰はやりすぎですか? 長い結婚生活、単身赴任が…
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…
-
すぐに警察呼んで、おおごとになり、結局はダンマリ…。 ある日、旦…
-
お母さんから来月までに自殺と言われています。 小6です。長男の弟…
-
妻にもっと料理をしてほしいです。 どのように伝えたらいいか一緒に考え…
-
夫との価値観のズレに悩んでいます。 私は毒親育ちです。 ・気に…
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…
-
ダンナがデリヘル利用してました。お気に入りの嬢がいて頻繁にLINEのや…
-
うちの主人、夫婦喧嘩すると全てのことをボイコットします。 例えばせっ…
-
「嫁の愚痴2」 僕が100%悪いのは承知してますが、愚痴らせてくださ…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧