会社に物音がうるさすぎる女性がいて、嫌だを通り越して怖いです。 タイピング…
会社に物音がうるさすぎる女性がいて、嫌だを通り越して怖いです。
タイピングの音がうるさいとかあるあるだと思うんですが、その人はタイピングの音がうるさいのはまだしも、マウスをデスクに叩きつけます。
マウスを使用している時に、マウスがだんだんと定位置からずれていって元に戻す時に叩きつけるようになってしまう?と推測しましたが、それにしても、バン!バン!バン!と叩きつけているので普通にびっくりします。
隣の席なので勘弁して欲しいんですが、「そのー…マウスをバンバンしてるのってなんですか?汗」とか言ったら感じ悪いですかね? それとも私が神経質ですかね…
ていうか、私が言ったからって解決できそうな感じじゃない気もするんですけど… ほんと信じられないくらいだらしない人で、だらしなさすぎて怖いので…
タグ
いるいる!うちにもいる!
バンバン外まで響くの。どこにいても聞こえるの。壊れるよってぐらいすんごいんだから。
本当に嫌になる普通にうるせーよって言いたくなる笑
マウスはマウスパッドを進めたら?
私もマウスパッドなくて、自分でもびっくりする時あるから笑あと急に落ちてびっくりする。
私も早く大きめのデスクパッド欲しいんだけど、可愛いのがないんだよね。
いや、わかる
全ての動作が荒く、イゴッソのような人っている
その人パソコンに限らずじゃない?
全ての動作が荒く下品でうるさい。
でもちょっと嫌な顔したくらいで気付かないと思うよ。
私なら多分積み重なってブチ切れると思う。ハッキリと言った方が良いし、多分我慢出来ないもん
そう言う人ってトイレに入っても、どんなけ使うねん?!ってくらい激しくペーパー引き出してません????
ガラガラガラガラガラガラ って
あれ、音消す為とかいう人いるけど、オシッコの音と同様聞きたくないわい!!と思う。
今から大量の排泄物拭くから準備してますわよーーって事でしょう?もっと大人しく用を足せよ
実は先日わりとお一人様が多いお店に行ったんだけど隣のおばちゃんがとにかく全部の動作が音出すの。
それが耳に付いて仕方なかった
スプーン使ってグラタンのコゲ取る時もうるさい、口に入れる時も歯にスプーン当たる、咀嚼音も永遠と続く
スプーン置く時もうるさい
席立つ時もうるさい、歩く音も全部全部うるさくてほんとキレそうだった
でもさすがに赤の他人にキレたら私が異常者だよね?
我慢したけど主さんの立場なら他に人がいる時に言う。
真顔で