高一女子です。スタイル良くなりたいです。でもキツイ運動と、食事制限が嫌です。普段…
高一女子です。スタイル良くなりたいです。でもキツイ運動と、食事制限が嫌です。普段通りの食事だけど、運動するならもっと食べたい。糖分とりたい。でも、運動の意味がなくなる。一日中、空腹になっています。最近は熱いお風呂に30分浸かる様にしたり、着圧を履いて寝たりしています。正直面倒くさいです。細い人を見ると、カッコいいと思うんですけど、細い人ってそれなりに努力しているんですか?痩せるスピードも遅いし、痩せてもちょっと可愛くなるだけだし、リターンが少なくてモチベーションが下がっています。
タグ
No.4376434 2025/10/11 08:03(悩み投稿日時)
努力だけでなくお金も必要。
見た目は髪型メイク服着こなしとかでも変わる。
ただ痩せれば良いだけではなく、筋肉の付け方もあるから、パーソナルなどジムに通ったりもしていたり、整形などでどうしても落とせない脂肪を取ったりもしている。
今はできない事も多いし、スタイルよりも大事なものがあるから、健康を優先して過ごした方が良いよ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
努力というより癖。
周りに陸上、又は陸上出身の人が居たら、わかりやすいけど、スタイルの良い人って、猫背みたいなの居ませんよね。
あと、痩せる時に必要なのは心拍数の方なんで、熱いお湯に浸かったから、はそんなに効果ないですよ。
固定した姿勢が多そうなので、生活の癖を見直した方が効果的です。
- 共感0
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧