154cm76kg16歳女です。痩せれば汗っかきも細目一重も卒業できますか?可愛…
154cm76kg16歳女です。痩せれば汗っかきも細目一重も卒業できますか?可愛くなりたいです。
鏡を見るたびに苦しくなります。
タグ
No.4376538 2025/10/11 13:04(悩み投稿日時)
高タンパク低カロリーの食事、運動。
高校生ならジム安くならなかったかな?
痩せても一重のままだったとしても、アイプチし続けてたら二重になったって人がいた。
最終的には整形で二重にしたら良い。今時その程度のプチ整形なら何も言われない。
応援というか感謝はしてますよ これは事実
社会に出てこれない人生を選んでくれて、子供を産まない選択してくれて、ありがとうとお礼は言いたかったです
貴方が社会に出ないことこそが社会貢献であり、正しいと貴方に伝えたかった
いつも生きるのが辛い苦しいと言ってますけど、それって実は正しいのです
みんなにとっては違うけど、それは貴方だけの、正しさだったんです
嘘つきだけど、嘘つきだからこそ孤独に陥ってくれてるので感謝してます
貴方にとっては、それが正しいからです
- 共感0
- ありがとうが届きました
汗っかきと細目と一重を卒業出来る保証は無いし無責任な事も言えない。
だが絶対今よりは可愛くなるから頑張れ。
ちなみに高校生の時80キロ超えで、痩せても一重で細目の女の子いたけど、付き合ってる俺を振って自分の好きな人に告白して成功して結婚してたよ。
- 共感4
- ありがとうが届きました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧