マッチングアプリをしています。2ヶ月前ぐらいからマッチした人と4回会いましたが今…

回答3 + お礼0 HIT数 50 あ+ あ-

2025/10/12 11:26(更新日時)

マッチングアプリをしています。2ヶ月前ぐらいからマッチした人と4回会いましたが今だに告白される感じはありません。私は付き合いたいなーと思い始めてます。ご飯や一日遊びに行ったりもして話のノリが会うし、とても楽しいなと感じます。でもいくつか怪しいところがあります。

•2回目居酒屋行った時に終電逃してしまいどっか泊まって行こうと言ってきたこと(初対面の人なのに終電逃した私も悪いですが)

•4回目カラオケ行った時に帰り際今日オールせん?それか別の場所行くか、何するかによるけど→え?どう言うこと?と聞いたら黙ってました

電話とかしててめっちゃ面白くて良い人やなとは思うけど、この意味深発言がめっちゃモヤモヤするし自分の中で引っ掛かります。遊ばれてるのかと思うけど、質問はいっぱいしてくれるし、毎回電話して切る前に遊びには誘ってきてます。でも5回目は自分から誘って相手がどう思っているのか聞いてはっきりさせたいと思ってます。こう言う男はただ体目的なんですかね?相手と過去の恋愛話をした時に元カノは2人だと言ってました。マッチングアプリも初めてらしく私以外にもう1人あったけど一回きりだったらしいです。恋愛経験的にそんな慣れてる感じはしないのですか、、マジで向こうの思ってることが分かりません。ただ遊びなら遊びで早く切り替えたいです。

タグ

No.4376954 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

マッチングアプリはヤリ目的が多いから…
大事にされてる方だと思いますよ。

男性のマッチングアプリ利用は、
彼女作ってヤる!コレにつきますから。

大本は1日目か2日目にヤろうとします。

彼は貴方を気に入って、嫌われたく無いから、
遠回しに、身体の関係を促したけど、気が付いて貰えなくて、テンション下ったんだと思います。

男性は女性とヤる事で、彼女認識と幸せの絶頂を味わう物ですから、早くそこに辿り付きたいんでしょうねw

No.2

告白されたら許すの?
だったら男はすぐ告白するべきだね
目的達成すれば後は知らん顔すればいいだけ

No.3

分かりやすい
やれればいいってだけ
数多の中の一人

投稿順
新着順
共感順
付箋