マッチングアプリをしています。2ヶ月前ぐらいからマッチした人と4回会いましたが今…
マッチングアプリをしています。2ヶ月前ぐらいからマッチした人と4回会いましたが今だに告白される感じはありません。私は付き合いたいなーと思い始めてます。ご飯や一日遊びに行ったりもして話のノリが会うし、とても楽しいなと感じます。でもいくつか怪しいところがあります。
•2回目居酒屋行った時に終電逃してしまいどっか泊まって行こうと言ってきたこと(初対面の人なのに終電逃した私も悪いですが)
•4回目カラオケ行った時に帰り際今日オールせん?それか別の場所行くか、何するかによるけど→え?どう言うこと?と聞いたら黙ってました
電話とかしててめっちゃ面白くて良い人やなとは思うけど、この意味深発言がめっちゃモヤモヤするし自分の中で引っ掛かります。遊ばれてるのかと思うけど、質問はいっぱいしてくれるし、毎回電話して切る前に遊びには誘ってきてます。でも5回目は自分から誘って相手がどう思っているのか聞いてはっきりさせたいと思ってます。こう言う男はただ体目的なんですかね?相手と過去の恋愛話をした時に元カノは2人だと言ってました。マッチングアプリも初めてらしく私以外にもう1人あったけど一回きりだったらしいです。恋愛経験的にそんな慣れてる感じはしないのですか、、マジで向こうの思ってることが分かりません。ただ遊びなら遊びで早く切り替えたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
マッチングアプリはヤリ目的が多いから…
大事にされてる方だと思いますよ。
男性のマッチングアプリ利用は、
彼女作ってヤる!コレにつきますから。
大本は1日目か2日目にヤろうとします。
彼は貴方を気に入って、嫌われたく無いから、
遠回しに、身体の関係を促したけど、気が付いて貰えなくて、テンション下ったんだと思います。
男性は女性とヤる事で、彼女認識と幸せの絶頂を味わう物ですから、早くそこに辿り付きたいんでしょうねw
すべての回答
マッチングアプリはヤリ目的が多いから…
大事にされてる方だと思いますよ。
男性のマッチングアプリ利用は、
彼女作ってヤる!コレにつきますから。
大本は1日目か2日目にヤろうとします。
彼は貴方を気に入って、嫌われたく無いから、
遠回しに、身体の関係を促したけど、気が付いて貰えなくて、テンション下ったんだと思います。
男性は女性とヤる事で、彼女認識と幸せの絶頂を味わう物ですから、早くそこに辿り付きたいんでしょうねw
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
汚くて寒過ぎる実家に子供3人つれて泊まりたくない... シャンプーボ…10レス 208HIT 匿名さん
-
何を考えてる?12歳上の既婚女性 31歳(男)です。習い事で知り…10レス 161HIT 匿名さん
-
姉の彼氏が気持ち悪いです。急に個人でLINEしてきたと思えば、この前会…15レス 258HIT 匿名さん
-
友達が中国人なんですけど、学校で男子たちに「日本の敵w」「帰れ帰れ」と…11レス 155HIT 匿名さん
-
精神科に行きたいけど説明が出来ない。 そのせいで一生行けない。8レス 121HIT あ
-
どなたか、わかってくださる方はいらっしゃいませんか。 一方的に婚…8レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝