20代男性です。同年代の女性パートナーがいます。 自慰行為の時は数分程度ですぐ…
20代男性です。同年代の女性パートナーがいます。
自慰行為の時は数分程度ですぐに至ってしまうのですが、パートナーとの夜の行為では数十分挿入してもなかなか至れず、先日挿入時間が長すぎて痛いと言われてしまいました。
また、至らない為に相手も気にしているようで、なんだか申し訳ない気持ちですし、将来的なことを考えても心配です。
ローションを足してみたり相手が濡れていることを十分に確認してから挿入するよう気をつけていますが、なかなか上手くいきません。
相手の前で自慰行為を行ってみたのですが、これでもなかなか至りませんでした。
もう精神的な緊張を感じるほど短い付き合いではないのですが…
昔夜のお店へ何度か行った時はこうはならなかったので余計に不思議で、同じような悩みを持たれている方はどのように対策されてますでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パートナーが緩すぎ?。
他の相手とは出来るのだから、相手に緊張して感じない、魅力を感じない、オナホール以下の躰?。
魅力的ではないから、刺激が足りない、セクシ―ランジェリーコスチューム、縛り、窓際、裸族、屋外露出、青姦、寝取られ、3P、スワップ、混浴、撮影等して見るといいかも。
相手の自慰を見せてもらう。愛撫で相手の性感帯を探す。キスなど愛情表現を積極的にして女性に興奮してもらう。
何より挿入中に相手に何度もイッてもらう。
女性の反応が自然なエロさを発揮するほど早く射精できると思います。また、女性が感じていれば乾いて痛くなりにくいです。
自慰行為し過ぎ、強く握り過ぎです、禁欲して自慰行為はしない、したい時は彼女とするにしましょう。
してないから彼女で発射できるようになりますよ。
彼女以外の女性とする時は発射できるのかな?、した事が無い?。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね33レス 546HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…16レス 300HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…16レス 376HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 210HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…16レス 400HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧