風俗にハマりすぎて毎週か2週間に一回行ってる… バカだよね、恋愛してイチャ…

回答4 + お礼4 HIT数 86 あ+ あ-

2025/10/12 21:52(更新日時)

風俗にハマりすぎて毎週か2週間に一回行ってる…

バカだよね、恋愛してイチャイチャしたり、それこそ彼女とエッチするのが正解だよね…

仕事の疲れの癒しを求めて行くようになってしまった。 前より仕事へのプレッシャーや責任を強く感じるようになり、しんどいからなのかもしれない。 性欲も相変わらず強いし。

一度も彼女とかできたことないから、何回行っても女性には慣れない…毎度ちょっと緊張するし、みんなみたいにコミュ力高くないから、相手してくれる女性にとってはつまらない客かもしれないといつも思う。

それでも毎度楽しかったとか、優しいねと嘘でもお世辞だったとしても言ってくれて心がとても落ち着く。

浪費ひどいかもだけど、毎月貯金して、欲しいものもなく、夢もなかったから、これから家庭を持ちたいとか彼女が欲しいかもよくわかってないから、癒しの為に頻繁に通っても良いですよね?

懸念点は毎度行くたびに、相手を不快にさせないように誠実にお店のルールをしっかり守って、プレイも乱暴にしたりしないように優しく、一緒に楽しく遊ぶようにしてます。

自分が他の人と比べたら異常なのではないかと思ってしまう、決して風俗の女性に恋することはないが、彼女でもないのに、まるで彼女を大事にするような気持ちで、相手に対して接することができているのかわからず、それが悩みです…

タグ

No.4377195 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます

今の自分には多分これでいいんです
恋愛のために、挑戦したいと思える気力が今はなくて、多分耐えられないと思うのです。
彼女できたらそれこそ幸せとより強く感じるかもしれませんが、そこは風俗行く対価としてはその希望は捨ててるようなものですよね

未来も愛もなくても、癒しだけは今の自分の中ではあるので。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

自信ないのが一番ダメなところかもですね笑

No.6

>> 5 ほんとですか!
ありがとうございます

顔とかはいけてないのですが、一緒に楽しいと思える方が、こちらも嬉しいですから。

相手してくれているのに自分のことしか考えないのは嫌なので

No.8

>> 7 ありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題