風俗にハマりすぎて毎週か2週間に一回行ってる… バカだよね、恋愛してイチャ…
風俗にハマりすぎて毎週か2週間に一回行ってる…
バカだよね、恋愛してイチャイチャしたり、それこそ彼女とエッチするのが正解だよね…
仕事の疲れの癒しを求めて行くようになってしまった。 前より仕事へのプレッシャーや責任を強く感じるようになり、しんどいからなのかもしれない。 性欲も相変わらず強いし。
一度も彼女とかできたことないから、何回行っても女性には慣れない…毎度ちょっと緊張するし、みんなみたいにコミュ力高くないから、相手してくれる女性にとってはつまらない客かもしれないといつも思う。
それでも毎度楽しかったとか、優しいねと嘘でもお世辞だったとしても言ってくれて心がとても落ち着く。
浪費ひどいかもだけど、毎月貯金して、欲しいものもなく、夢もなかったから、これから家庭を持ちたいとか彼女が欲しいかもよくわかってないから、癒しの為に頻繁に通っても良いですよね?
懸念点は毎度行くたびに、相手を不快にさせないように誠実にお店のルールをしっかり守って、プレイも乱暴にしたりしないように優しく、一緒に楽しく遊ぶようにしてます。
自分が他の人と比べたら異常なのではないかと思ってしまう、決して風俗の女性に恋することはないが、彼女でもないのに、まるで彼女を大事にするような気持ちで、相手に対して接することができているのかわからず、それが悩みです…
タグ
No.4377195 2025/10/12 21:22(悩み投稿日時)
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…61レス 1008HIT 匿名さん
-
子供に振り回される毎日。 時々、いいことをするので、信用するのですが…18レス 284HIT 匿名さん
-
35歳女性です。 私は年収350万、彼氏は36歳で年収600万です。…23レス 343HIT 匿名さん
-
いじめ防止対策推進法の解釈が間違ってる方が多すぎませんか? 正しい報…16レス 181HIT 匿名さん ( 女性 )
-
高2の長男の話です。夜に家族で回転寿司を食べに行く予定でした。家から車…4レス 125HIT 匿名さん ( 女性 )
-
最近は妻とあまり話すことがありません。もちろん必要なことは伝えたりしま…5レス 120HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧