好きだった人に振られ、ショックのあまり占いジプシーになり洗脳されました。 振ら…
好きだった人に振られ、ショックのあまり占いジプシーになり洗脳されました。
振られて訳の分からない状態になっているところ、さらに訳の分からない状態になり、どうしてもお相手に事実確認をしたくなります。
おそらくは3回くらい振られたことになってるのかな?という状況です。
それでも、このままだと、「いつかまた彼に会えるかもしれない」とか「好きになってもらえるかもしれない」という都合のいい妄想が消えません。
ストーカーだとか怖いとか思われそうですが、私の事情を話したうえで今度こそ気持ちに区切りをつけたいです。
お相手に「五分でもいいから電話したい」と言ったら応じてくれるでしょうか?やはり甘えでしょうか?相手からしたら多分会いたくもない女と思いますが、このままだと次に進めません。
どうすればいいですか?
タグ
占いは心のひと押しをしてくれるので、どうしても頼りたくなってしまいますよね。私もよくやってしまいます。
今はまず、落ち着くことが大切だと思います。
落ち着いて、状況を整理できたら、自分の気持ちに従って、次の行動に移せばよいと思います。
>お相手に「五分でもいいから電話したい」と言ったら応じてくれるでしょうか?
→今までの関係性と、お相手にもよるのかな、と思いますが、今は時間をあけるべきなのではないでしょうか。次々と気持ちをぶつけてしまっては、お互いに苦しいと思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
怖がられてるのに
やるってことは
もう自己愛ですよ エゴ。 そういうところが嫌われる原因だと思う
相手の気持ちを考えて行動できるようになると好きになってもらえるので
次の人の時は気をつけましょうね がんばれ
- 共感0
- ありがとうが届きました
>> 3
占いは心のひと押しをしてくれるので、どうしても頼りたくなってしまいますよね。私もよくやってしまいます。
今はまず、落ち着くことが大切だ…
優しい言葉をありがとうございます。
あの時は、文字通り死ぬほど傷ついたので、占いに縋って生きてました。
他の人にも「やめろ」「やめろ」と言われました。本当は、けっこう酷いことをされたんだっていうのは分かってるんですけど「そんな酷い人じゃないはず」という気持ちが勝ってしまい、電話をしたくなってるんだと思います。
今までの関係性は、上司と部下で、私が頼りっきりでした。電話するほどの仲ではなかったです。
たしかに私は次々と気持ちをぶつけすぎました。自分で苦しいほうに進んでいるような気もしています。
もう少し時間をあけてみます。
本当にありがとうございます。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧