彼女しか抱いたことがなく、結婚したあと後悔しそうで不安です。彼女と付き合って二年…

回答5 + お礼0 HIT数 62 あ+ あ-

2025/10/13 21:48(更新日時)

彼女しか抱いたことがなく、結婚したあと後悔しそうで不安です。彼女と付き合って二年、そろそろ結婚しそうな感じなのですが、彼女との行為がそんなに気持ちよくないです。でも自分は彼女しか知らないし、自分が彼女との行為でいけないのは僕がダメなのか、彼女と合わないのか他の女性としたことが無いから分からず全然満足出来なくて最近その事で将来不安になってます。
一応、彼女は男性経験はそこそこあり、僕が初めていかなかったらしいです。昔は結婚するとなっても彼女以外の女性なんて知りたいと思わなかったのに、将来ずっとこんな満足できない行為をするのかと思うと憂鬱になってきました。

一人の女性としかしたことがなく、その行為が気持ちよくない相手と結婚したら後悔するでしょうか?

タグ

No.4377663 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

>全然満足出来なくて最近その事で将来不安になってます。
後悔する未来しか見えません…

No.1

この時点で
そう思ってるなら後悔するかもしれないね

No.3

千鳥ののぶがそれで1回別れてから結婚したじゃん!!お互いに他の人を知ってからそれでも結婚しかったらする約束で

No.4

すでにそういう気持ちになってるのであれば結婚してもズルズルその気持ちは消えなそうです。お付き合いも2年ほどなのなら、結婚やめておいたらどうでしょうか。

No.5

まぁ行為するのなんて結婚してから十数年〜二十数年くらいだけどね
人によっては10年未満かも。

まぁそれを長いと見るか、短いと見るかは人それぞれか。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する