彼氏や旦那が性欲強い人だったらどうしますか? 私は性欲強くて、毎晩妻に求め…

回答5 + お礼1 HIT数 104 あ+ あ-

2025/10/14 12:45(更新日時)

彼氏や旦那が性欲強い人だったらどうしますか?

私は性欲強くて、毎晩妻に求めてしまってます。
妻も呆れているというか、喜んで応えてくれる時もあれば、仕方ないなという時もあるようで。
乗り気じゃない時は、こんな嫁どこにもいないからななんて言われています。
喧嘩した時や生理期間中、相手の体調不良時等はできなかったりするので、1人で処理です。
基本は嫁とがいいので1人ですることの方が少ないです。
風俗、不倫とかは全く希望してません。
女関係、お金関係とかで嫁を裏切るようなことは絶対ないと思ってます。

逆に男性には自分が性欲強い場合は、どのように過ごしているかも知りたいです。

タグ

No.4378001 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

疲れてる時はきついですね。寝かせてほしい。

No.2

ケースバイケースなんで奥さんの言ってることが正解だと思う

No.3

>> 1 疲れてる時はきついですね。寝かせてほしい。 同じことをたまに言われます。
一緒の布団で寝ているのですが、寝るタイミングでお願いすると、そう言われることも。
それでもお願いする時もあれば、今日はお出かけで朝早かったし、いっぱい歩いたし、疲れてるよなと思えば、そっとしておくこともあります。

あと先に寝ている際に起こしてしまう時もあり、機嫌によってはOKの時とダメな時もある。

本当に嫁はよくやってくれてるなと思う。世の中はセックスレスとか言われてるし、こんな人いないなと自分でも思ってます。

No.4

奥さんがいいと言っているならいいんじゃないでしょうか。

酷使させている自覚があるなら家事を積極的にやったり、休日にレジャーや旅行に連れて行ってあげたりプレゼントをしたり、奥様孝行したらよいのではないでしょうか。

そういう人って奥さんが病気とかしたらどうするんだろうって気になりますけど。セックスなしで支えることももちろんできるんですよね😅

No.5

毎日は辛いかな

でも私は旦那が拒否してレスだから
羨ましいもある。

私的に月2くらい欲しいからな…

No.6

性欲の強弱と風俗だの不倫だのって関係ある?

「基本は嫁がいい」って基本外ありえるって事?

自己処理出来る事なんだから あとは嫁以外としたいと思うか思わないか してしまうかしないか だけなんじゃ?

配偶者と出来ない時は 性欲のせいにして他でしても仕方無いって言いたいの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧