彼氏がAIイラストでオリジナルのキャラを作っていて不快です。 よく女の子のキャ…
彼氏がAIイラストでオリジナルのキャラを作っていて不快です。
よく女の子のキャラばかり生成しています。
殆ど居乳や爆乳の女の子を生成しており、印刷して部屋中に飾っています。
それが嫌で彼氏に「気持ち悪いから辞めて」と言った所、ハサミを投げつけられたんです。
余りにも怖くなって私は直ぐに別れたのですが別れて正解でしたか?
25/10/14 14:37 追記
俺の趣味だ!お前もこいつらみたいな居乳になれだの、お前もこいつらみたいな美人ちゃんだったらなぁと言っていました。
25/10/14 14:48 追記
お前悔しいのか~胸が小さいもんな(笑)
こいつらの方がお前よりも可愛いから仕方ねぇけどな~せいぜい頑張れよ~貧乳女とバカにするように言われてきたんです。
タグ
何度も彼氏のAIイラストのオリキャラの女の子達の画像を処分したいと思ったのですが何をやられるか分からない為、捨てれずにいました。
私がAIイラストで男の子キャラを作ると怒る癖に自分は女の子の画像を何個も作ります。
女の子がお尻を突き出している画像が飾られてあった時は吐き気がしました。
貧乳とか、居乳になれとか命令してくる男となんて別れて正解です。
それに女の子がお尻を突き出すイラストなんて気持ち悪いです。
私の彼氏は開脚をしてパンツ丸見えのイラストを生成していた為、別れました。
しかもプリキュアのイラストはパンツを下げて描いています。
小鳥遊紡と岐阜バスのあゆなのイラストは服から胸をはだけさせて描く人です。
趣味は仕方ない。アニオタだろうがエロイラストだろうがそういうのが好きなら仕方ない。
けど、ハサミを投げつけるのは捨ておけません。自分の意に反することを言われたら殺傷行為を平気でしてくる人だということです。
この一点で、別れて正解。
その男、まともじゃないよな。
別れて当然と言うよりも、人間的に距離を取るべき野郎だよ。
先ずさあ?
プロでもない奴が自作の萌えキャライラストを部屋に貼ってること自体が異常だよ。
しかも彼女にそれを見られても何とも思わないのは、どう見ても健常な精神じゃないよ。
そんな奴は男同士でもドン引きだよ。
刃物を投げる以前に既にアウトだろ。
あとさ?
別に趣味なんだから他人には関係ない…という意見を言う人達って一定数いるけどさ?
それは違うだろ。
友人であったり恋人であったり、社会の中で暮らしてるなら、他人が不快に思う趣味は隠れてやるのが人付き合いのマナーだろ。
趣味なら何でも許されるとか、そんな身勝手な常識なんて世の中にないから。
もしそれ言うなら、みんなが食事する場で「グロい画像見ながら食べるのが趣味」と言う奴がいたらそれを許せるのか?
本人の勝手だと言うのか?
違うよな?
友達でも恋人でも、人を不快にする事は趣味でも何でも、ダメなものはダメなんだよ。
そういう事すら分からない人間だから人に向かって刃物を投げるんだよ。
そういう人間とは距離を置かないとならない。
それだけの話しじゃないのかね?
自分で描いたわけでもないのに部屋に飾るな(笑)
後、そう言うのはこっそりと楽しむものじゃない?
それに相手が嫌がってるのに辞めなくてハサミを投げつけるとか将来貴方の元彼はDV夫になります。
別れて正解です。
後、プリキュアや小鳥遊紡やあゆなさんのイラストも性的に描いていた彼氏と別れたと言う人も別れて正解です。
それに趣味はTPOを守ってやるのが普通です。
後、それを守れない奴がアニメを見たり、AIイラストをする筋合いはないです。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に振り回される毎日。 時々、いいことをするので、信用するのですが…33レス 668HIT 匿名さん
-
婚活2年目の35歳歳の女性です 彼(32歳)とお付き合いするようにな…11レス 270HIT 匿名さん
-
好きじゃない人にご飯誘われても、好きな人ができた時の練習だと思ってご飯…18レス 430HIT 匿名さん
-
最近彼氏が高学歴な事を知りました 大学生のころ寮に入ってて話の流れで…11レス 203HIT 匿名さん
-
うちの親がキモすぎます 今日男友達がうちに初めて遊びに来たのですが…7レス 206HIT お姉さん
-
妻と夜の山道をドライブ中、道路に動物の死骸が転がっていました。 街灯…7レス 201HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧