愚痴を言うか言わないか迷ってます、系列会社の応援で行って 自分の頭の回転の…
愚痴を言うか言わないか迷ってます、系列会社の応援で行って
自分の頭の回転の問題はある、そこは認めた上で
愚痴をノンストップで20分話せるぐらい溜まってはいます、その愚痴も聞いた人は、それは分かるわぁと同意する感じ
だけど、その愚痴を言うと相手に伝わる可能性大
と言うのも愚痴聞いた人は私の前とかでは相手を変なあだ名つけたり色々言うのですが、(陰では言って目の前では良いやつみたいな)その愚痴(その日の出来事)を話したい気持ちが強いです。共感してくれた空気でいたいと言うか、でも伝わる可能性は高い
仕事の応援は、これから沢山行くと思います。皆さんは、言いますか?まぁ、それで系列行かないでOKなら全然有りなんですけど、人手不足なので、愚痴と言っても相手の性格だったり直してもらうとかはないです。ずっと一緒に働くとかもないので、その日を無事に乗り切れば終わりで、私も寝たら忘れるタイプなので、ただモヤッとはしてました。この愚痴を話せば半
日ネタとして引っ張れる感じです。
タグ
No.4378288 2025/10/14 21:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧