人に八つ当たりされやすい人っていますか? 八つ当たりと言うかはけ口です。 私…
人に八つ当たりされやすい人っていますか?
八つ当たりと言うかはけ口です。
私の夫が、いつも八つ当たりされます。
外にいて知らない人に八つ当たりされたり
会社でも面倒な人と会社の橋渡しの役割だったり
側から見てても理不尽な仕打ちを受けているなと感じます。
夫の口癖は「どいつもこいつも」ってよく言います。
私が怒ると、よく言います。
周りの人たちはすぐキレる奴らばかりらしいです。
普段は無口で、温厚な人です。
メガネをかけていて大人しそうだけど知的な感じです。
見た目が良くないのですかね?
なんだか、気の毒でなりません
よく八つ当たりされる人っていますか?
私は普段から感情が豊かなタイプなので
笑ったり怒ったりもその場で出るタイプですが
夫は感情を表に出さない分
怒ったら爆発します。寝酒が無いと寝れないし
心配になります。
背ひくく外面がいい 大人しいいじめられっ子とか なんとなくいじめたくなるって言われちゃうみたいです。引っ越しはよくします。目をあまりつけられないようにしていても、合わない人 それも 最初にいいだしっぺの本人がいじめのボスなどの事もあり、おっかないからだそうです。
何といいあらわせばいいか ・・・。
タグ
No.4378595 2025/10/15 17:03(悩み投稿日時)
関連する話題
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
いじめられています。生きてていですか?私はここにいていいですか、、
-
私は人付き合いや話すことが苦手で1人でいるのが好きです しかし人…
-
仕事だけが生きがいでしたが上司に急に詰められるようになり、死に物狂いで…
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…
-
恥ずかしいのですが30代女でどこいってもいじめられ体質です 自分で調…
-
人は被害を受けた時、加害者に報復したいと思うものなのですか? 今ニュ…
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…
-
子供のように痛がる夫の謎 頭や足の小指をぶつけた時など何でも良い…
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫49歳、私39歳、子なし、結婚10年 普段は家事をしてくれたり優し…14レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏に浮気をされました。 今日、学校帰り会ったとき、浮気したことを伝…22レス 322HIT 匿名さん
-
結婚して2年。共働きです。毎日夕飯を作っていますが、旦那は夕飯のあとに…19レス 302HIT 匿名さん
-
元不倫相手との職場での接し方で悩んでます。別れたのは10何年前ですが、…14レス 308HIT 匿名さん
-
30代の女性です。小さいころからの夢で振袖のための貯金もしていたんです…21レス 487HIT 匿名さん
-
みなさんは恋人の容姿について、他人からの評価を気にしますか?また、容姿…7レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧