結局世の中顔ですよね? 釣りっぽいですが真剣です 自分はモラハラと…
結局世の中顔ですよね?
釣りっぽいですが真剣です
自分はモラハラといわれる部類の男で
性格悪いとかクズとか女に散々言われて来ましたが、顔は人より良いしスタイルも ジムに通っていたし、身長も173あるので
女に困って来ませんでした
性格はめちゃくちゃ良くても
私の友達の軽度しゃくれくんや
軽度腋臭くんはずっと彼女いません
結局顔ですよね?
中身だとか愛だとかいってますが
ぱっとみてかっこよければ
多少の欠点は気にならないですよね
モラハラとか暴言とかより
軽度腋臭とか軽度しゃくれのほうが
よっぽど恋愛対象からはずれてますよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女に困らないというと彼女さんが定期的に変わるイメージなんですが、長続きしてないことないですか?
幸せであるために大事なのは最終的に一人の人と長く一緒にいられることかと思います。
>性格悪いとかクズとか女に散々言われ
ながら別れを繰り返すのであれば、幸せは遠いです。
私の元彼も中途半端に顔がいいほうのモラハラタイプでしたが、女性に対して積極的にガンガン近づく分女性経験も多いようでしたが、やはり半年、長くて1年と保たず別れてきたとのことでした。
女(個人)目線から回答すると、顔は全く関係ありません。
私も男性と付き合うのに困った事はありませんが、モラハラとナルシストと、ジムに通って自分のスタイルに自惚れている男性はさすがに選びません。
そういう人でもいい、という女性に好かれているんだと思いますよ。
主さんみたいな人でもいい、という女性からしたら、世の中顔なのかもしれません。
≫女に困って来ませんでした
ということは、一人に長続きするんじゃなく、次々と、ってことですよね。
それで性格悪いとかクズとか女に散々言われてきてるんですよね。
こう言っちゃあなんですが、見てくれの良さ、張りぼての魅力に釣られて一時は寄ってきても、みんな主さんの性格や本質を知ったら離れていくんじゃないですか?
それってどうなの、という話。
いろんな女をとっかえひっかえして、結局性格悪いとかクズとか言われて捨てられて…。
一人の女性に長く深く愛された経験なんて、無いんじゃありませんか?
ご自慢の「顔」が通用するのも、いつまででしょうね。
比較対象が絶対、勝てると踏んでいる相手をチョイスして、結論、顔だって、その都合の良さがモラハラでしょ。
自分に甘々なんだよ。
モラハラ、悪口云々で、イキってるのがダサ過ぎ。
世の中を語るのに、サンプルも少ないんだから、妄想に近いよ。
具体的に自分は何が出来るとか、張り合い方を他人を見下したりする事で、語るって、そもそも自信がないんだろ。
女に困った事もないも相当、怪しいよ。
寧ろ、厨二病に近い。
モラハラに引っかかるのは自分に自信のない卑屈な女性が多い。
なので精神的に病みやすくメンヘラ気質のある女性としか付き合えない。
まともな女性はモラハラとは距離を置く。
「世の中は顔」というのは一部の女性だけに通じるといえる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝