女性ってなんでこう、最初は優しくて、気があるようなそぶりをするからこっちも勘違い…
女性ってなんでこう、最初は優しくて、気があるようなそぶりをするからこっちも勘違いしちゃって、こっちが距離を詰め過ぎると離れていくんだろう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
また、主かぁ。以前も投稿してたね。
そのシングルが気になるから、益々夫婦間が悪くなるんだよ。
相手が離れるなら、そのまま離したほうが良い。主 精神疾患もあるから
向こうは、気づいてやばい人って思っているかもよ。
その精神疾患あって、シングルとどうこうなりたがって、かえって迷惑だよ。
その女性も かなり 思わせ振りするね。
慣れてるなぁ。男がぐっとくる言葉がバンバン出せてる。
主に気を持たせる為に言ったのか?
主を試したのかもしれない
主の妻は既に浮気してたりしてね。
簡単にその気になった主が気持ち悪くなっちゃったかもね。
かなり思わせ振りだから主が意識すんのもわからなくない
だけど浮気したいなら 別れれば良くない?
その相手と上手くいって、関係持ったとして、そのうち飽きてきて、
奥さの元に戻ろうとしたり
家庭を大事にしたいからって理由つけて
不倫相手を捨てる男って主みたいな人でもあったりする。
上手くいかなかった時に逃げたいから離婚できないんじゃない?
主が今やろうとしてる事って だいたい予想がついてくるよ。
今そう思ってなくても、相手が重くなってくると、家庭を理由に捨てるよね。
今日出張から戻って、相手は普通に会話してくれて、私が悲しくてFacebookの友達を削除してたのですが「すいませんもう一度Facebookに友達申請送ってくれませんか?」って言ったら笑って了解してくれて、普通に会話できました。
LINEギフトの誕生日プレゼントも、LINEギフト受けるのが初めてで受け取り方が分からなかっただけみたいでした。
とにかく、私が取り越し苦労をしてただけでした。
けどこれを機に、あまり職場の好きな人との距離を縮めようとしないよう、気を付けようと思います。お互い同僚として楽しく会話できる感じを維持していこうと思います。
ご相談に乗っていただいた方々、本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
パート先の話ですが「何も話せないじゃん!」って事がありましたので聞いて…12レス 336HIT 匿名さん
-
もう中学一年生なのに、YouTubeを親にみせて貰えません。 前まで…15レス 226HIT 匿名さん
-
51歳の会社から戦力外を受けた男です。 役職を外され、仕事も外されや…8レス 165HIT 匿名さん
-
某コンビニでアルバイトをしています。レシートを渡す際、差し出しているの…6レス 134HIT 匿名さん (20代 女性 )
-
相談させてください。 私33歳、彼35歳、婚約中で、入籍を控え新…9レス 277HIT 匿名さん
-
お風呂で具合が悪くなったんですが母に「バチが当たったんだね」と言われま…5レス 128HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝