世の中恋愛したいなら見た目が9割 良くないと出会いがない。 俺は爽やかや好青…
世の中恋愛したいなら見た目が9割
良くないと出会いがない。
俺は爽やかや好青年は死ぬほど言われてきた。学生時代から友人だったり、友人の親だったり、社会人になってからも人伝にかっこいいとか聞くことはあった。
誰もが認めるレベルでないと意味はない。
もう39だから独身も決まったから、後は病気になっても治療しないで死ぬだけだ。
人生は顔だ。
タグ
ん?
見た目が9割→人からの評価はあった→認められる位ないと駄目→人生は顔
人からの評価はあったのに、認められてない???
んで、どう持っていったら、顔という結論なのか。
多分、内面に問題があると思うよ。
顔や見た目にこだわる人って、本当は、愛が欲しいんだよね。
かっこいいと言われたということは、男性だと思うけど、女性でも、中年だろうと、根っこは同じ。
主さんみたいな人って、若いうちは見た目があったから良かったみたいに思っているけど、愛を、クレクレでは、結婚しようと、絶対うまくいかない。
気づいていないようだけど、相手に依存する気、満々じゃないですか。相手を母親代わりにする気ですよ。ですから、どのみち上手くいかないのだから、専門家の手を借りて、ご自分と向き合わなければ、不幸なひとを増産するだけですよ。嘆くなら、行動に移さないと。
わらわはWGKC(世界ゴミ顔コンテスト)世界ランカーやけど内面で好きになっていただけたぞ
顔ダメで中身もダメじゃ話にならんからせめて内面くらいは何とかしてくれたまえ
とは言ってもそちの気持ちはめっちゃ分かる
自分の力でどうにもならない要因で苦しむことほど悲しいこと無いと思うわ
女が全員顔重視ではないということを念頭に置いて何とか前向きになってくれたまえ
辛かったね
関連する話題
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
「置かれた場所で咲きなさい」という言葉をどう感じますか? 担当先…
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…
-
結局顔なんだよな。外見が良くないと、どれだけ積極的にコミュニティに参加…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
手料理は日本を救うと思います。 みなさんは、どう思いますか? …
-
私は、人々が心地よい暮らしをするには、どんな社会になったら良いのかを考…
-
リストラに会い転職活動中です。最終面接で落ちることが続きうまく行かず、…
-
「自分で考える」「なぜこうなるのか理由や意味を考えて行動する」できない…
-
社会人を20年近くしていて一度も同僚男性や取引先男性から声をかけられた…
-
単刀直入に言って、今の世の中狂ってると思いません? 社会や人の心が、…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何でも嫁に聞く義母について困っています。 義母が自分で何も考…20レス 359HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
お母さんはお父さんのこと嫌っているのに、なんで子供2人産んだんだろう?…17レス 282HIT 匿名さん
-
三十路を超えての初デートが駅ビルのカフェやレストランというのは女性目線…21レス 322HIT 匿名さん
-
高3の娘が祖父からの暦年贈与信託で信託銀行に預けている預金を解約申請し…11レス 229HIT 会社員さん (40代 男性 )
-
40〜50代の方、あなたが孤独を抱えてる理由は何ですか?自分はバツイチ…6レス 173HIT 匿名さん
-
独身です。 旦那も子供もいないから、生きてる意味あるのかな? 母子…11レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧