私ね、左だけ陥没乳首………泣 凄く恥ずかしい… やっぱりヤダかな?
私ね、左だけ陥没乳首………泣
凄く恥ずかしい…
やっぱりヤダかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何歳ですか?、性交渉の経験はまだかな?。
妻も、両方が陥没乳首でしたよ。
妻と仕事先で出会い、お付き合いして、早く実家を出たくて早く結婚しました。
お互い、セックスの経験もなく、結婚後初めてでした。
何もしていない時は陥没していましたね、愛撫する、吸っていいると乳首は出て来る、小さい乳首が大きくなってしまって、陥没も治りましたね。
結婚して旦那様に吸ってもらうと治るからそのままでもいいんじゃないですか?。
私もそうだったけど乳首吸引器はダメ、色素沈着の原因にもなります。
病院に行けば簡単に治せるみたいだけど、どうなんでしょう?
私の場合はお部屋にいる時に少し刺激を与えて乳首○○してました。
多少乳首の真ん中に引っ込み感はまだあるけど普通に乳首は出てるようになりました。
左だけ陥没乳首、右は大丈夫なのね。
右だけ見せる。
彼氏が出来てセックスする事になった時恥ずかしいと思うのかな?。
陥没乳首でも見れたら嬉しいし、弄って吸っていると立って出て来ます、でも触らないと元に戻ります、何度もしていたら乳首も肥大化して、陥没も治ります。
妻も陥没でしたが吸っていたら、数年で肥大化して治りましたね、妻は肥大化する前の乳首の方がよかったと言ってます、陥没でも、感じたら出て来るその大きさで良かった。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
女性って恋愛や婚活市場で上から目線の人が多くないですか? チビは無理…32レス 850HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と2回目デートで、男性の地元まで片道2時間かけて…17レス 372HIT 匿名さん ( 女性 )
-
甥っ子(軽度知的障害の高校生の男の子。中学の弟1人います)と娘(普通学…10レス 259HIT 匿名さん
-
小4になる娘のことです。休日になると、1、2人の子が家に誘いに来て、近…15レス 513HIT 通りすがり
-
義母が半身不随になりました。預金も無く年金も2ヶ月に6万しかありません…9レス 219HIT 匿名さん
-
友達の嫌なところどこまで許せますか 過去に何人か縁を切った子がい…10レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧