うちの母親キモすぎ、次いつから仕事~とか毎回言われるとキレたおしたくなるっしょ …

回答2 + お礼1 HIT数 125 あ+ あ-

2025/10/19 18:44(更新日時)

うちの母親キモすぎ、次いつから仕事~とか毎回言われるとキレたおしたくなるっしょ
なんで怒るんじゃなくて、怒るやろ普通に
子供はお金としか思ってへんのちゃうん、そうゆう風にしか見えないわ
そりゃ子供のころは感謝?一応してたけど大人の時間のが長すぎてもう十分恩返ししてきたと思うよ。
長年給料の半分以上は分捕られて、言えば15万あれば1万円の小遣いみたいな感じ
生活費が困るからと、ごめんねって だったら家事手伝わないだけでガタガタぬかすなよ
ウザすぎ 仕事行くだけでストレスなのに家にいてもストレスって  
もうしんどくて人生終了したくなるよ

タグ

No.4380296 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家を出た方が良いですよ。

No.2

>> 1 嬉しいお言葉でありがたいですが、出れる状況なら出たいです(泣
両親はもう働いてないし老人の両親おいて出るにも出れず状態です

たぶんストレスすぎて書けば気持ちスッキリすかなぐらいで書いちゃいました
すみません><。

見苦しい愚痴に回答していただいてありがとうございます。それだけで気持ちが楽になりました

No.3

実家にいるなら渡さないで都度少額渡すか15万なんて渡さないとか。うるさいなら出て行くしかないよ、冷たいけど自分の人生考えた方が良いしね。親だけなら生活保護受けたりできるんじゃないの?うちの親には悪いけど兄弟全員独立させて生活保護受けさせました、自分の人生が一番なんだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧