付き合って1週間の彼氏がいます。 お互い14歳です。 私は愛が重くすぐ不安に…
付き合って1週間の彼氏がいます。
お互い14歳です。
私は愛が重くすぐ不安になるので、LINEしていく中で「私の愛が空回りしてないか不安ー笑」みたいなことを言ったんです。
そしたら彼は「大丈夫、俺も同じくらい
愛してると思うから」って言われて、舞い上がって私は彼に「もっかい言って!名前も呼んで、もっかい!」と調子に乗り、言いました。(もっかいとは、もっかい愛してるって言って。ということです)
そしたら彼は「勘弁してくれよ」「頼まれて言う様なことじゃない」っていわれました。
おわった絶対嫌われた
とおもいました。
その後、何とか不安な気持ちを消したくて
「自然に言ってくれるってこと?」といいました。そしたら彼は「いつか口で言ってやるよ」と言いました。
少し不安は解消されましたが、
嫌われてないかやっぱり不安です。
彼はINTPで、結構冷たい口調ですが、愛を伝えるときははっきり伝えてくれる優しい人です。
どうおもいますか?
やばいですか?
嫌われちゃいましたかね、さすがに嫌われてはなくても「コイツだる。ちょっと冷めた」とか思われたりしてないですかね、
回答の際、少しでもいいので私が安心するようなこと言ってくれると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
お門違いな馬鹿の大人の意見を聞く必要はありませんよ。
好きなら貴方の思うように恋愛して下さい。
貴方も気持ちを欲しがるなら同じ様に彼にも伝えてあげて、もっと言うなら言葉は何度も聞いたり言ったりすると重みを失くしてしまいます。
愛を伝えるには、ここ一番という時がありますので、常に期待するんじゃなくて、行動にも重みを感じていきましょう。
これからも沢山恋愛して、色々な人を見て、
自分を素敵に磨いていきましょう。
すべての回答
その感じ、男性が女性にめんどくさく思う第一位だと思います。
気持ちはわかりますが、その不安な気持ちを、相手に埋めてもらおうとしても、自分勝手な思いなので、良い方向にはいきません。
できるだけ楽しく過ごすことを考えていくようにしましょう。
お門違いな馬鹿の大人の意見を聞く必要はありませんよ。
好きなら貴方の思うように恋愛して下さい。
貴方も気持ちを欲しがるなら同じ様に彼にも伝えてあげて、もっと言うなら言葉は何度も聞いたり言ったりすると重みを失くしてしまいます。
愛を伝えるには、ここ一番という時がありますので、常に期待するんじゃなくて、行動にも重みを感じていきましょう。
これからも沢山恋愛して、色々な人を見て、
自分を素敵に磨いていきましょう。
新しい回答の受付は終了しました