借金や滞納や嘘が次々と。 彼氏にいろいろな借金や滞納があることがわかりました。…
借金や滞納や嘘が次々と。
彼氏にいろいろな借金や滞納があることがわかりました。
わかった経緯は書きませんが、私が知っていることは彼は知りません。
悩んでいたりどうにかしようと行動している様子もありません。全て放置し、普通に生活しているのです。
先日彼のお家にお邪魔している時に、取り立て屋?みたいな方がこられました。
私は家の中にいて、彼は外で話していたので内容はわかりませんがただならぬ雰囲気でした。彼と結婚するつもりも借金を肩代わりするつもりもない場合、こちらも普通に接していればいいのでしょうか?
彼が悩んでいたり必死に行動をしようとしていれば相談くらいは乗るつもりでしたが、本人が全く気にしていない様子なのでどうすればよいのかとモヤモヤしています。彼自身の問題に私が変に首を突っ込むべきではないのでしょうか?アドバイスお願いします
タグ
No.4380393 2025/10/19 18:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝