今日好きな人とめちゃくちゃドキドキすることがあったんで聞いてください!笑惚気みた…

回答3 + お礼1 HIT数 135 あ+ あ-

2025/10/19 21:54(更新日時)

今日好きな人とめちゃくちゃドキドキすることがあったんで聞いてください!笑惚気みたいになってしまうかもですが。 私は違う学校に文化祭で知り合った好きな人がいて今すごくいい感じです 毎朝一緒に登校して早く学校が終わる日には一緒に帰ったり放課後遊んだりもしてます
毎日連絡もしていて最近では手を繋いだり人が少ないとこではハグとかもしますし色々奢ってくれたり車道側を歩いてくれたりします
11月にはディズニーや遊園地クリスマスにイルミネーション行く約束とかもしてていつか一日中一緒にいたいと言われました
またこの前「ずっと一緒にいよう。約束だよ」と指切りして今日も会ったんですがその時に「ねねお前、私の事好き?w」と聞いてみたら「えぇ、うん好きだよ?」と言われたのでどういう好き?と聞いたら顔を赤らめてニヤニヤしながら「えぇそれは……まぁ言わない!少なくとも友達以上には好きかな?」と言われその後話題を逸らされました
その後近くでお祭りみたいなのをやっていて二人で見に行ったのですが人混みが凄くて「はぐれないqように手ギューって握っとこ」とニヤけながら言われ屋台のものをお互いにあーんしたりしました
そして来年夏とかも一緒に来ようよという話になりその時は浴衣着てこーかなって言ったら「よっしゃ!好きな人の浴衣姿見れるとかサイコーじゃん」と言われたので「好きな人?どゆこと?」と問い詰めると「あ、いや、ま、まぁうん……気にしないで」と目をそらされました
その後彼は午後からバイトだったのですが「今日バイトバックれようかな。そしてお前と一日中居たいわ」とずっと言ってましたがその後私が彼をバ先まで送り届けて遅刻ギリギリでしたが行きました笑
その別れ際にハグされて「大好きだよ」と言われました
ですが彼は私が「私の事どういう好きなの?」と聞いても「さ、さぁ?まぁ知らない方がいいこともある」と言ったりボソッと好きだよって言って
きて「今なんか言った?」などと聞くとニヤニヤしながら「えぇ何も言ってないよ?」
などと逸らしてくるので照れているのかほんとに思い違いなのか分かりません
彼は私に好意があると思いますか?

No.4380458 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好意も何も、好きだよって言われたんでしょ???

No.2

>> 1 そーっすね言われやした
でもそれが告白だったのかどうかも分からないし本心で言ったのかふざけて言ったのかも分からないので

No.3

そういうのは第三者はさっぱりわからないので本人に聞いてみてください。

No.4

本人にちゃんと聞いた方がいいと思いますよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧