男性が甘えん坊なのってわりと普通なのでしょうか。 3歳年下の彼がいるのです…
男性が甘えん坊なのってわりと普通なのでしょうか。
3歳年下の彼がいるのですが、二人きりになると甘えん坊になります。赤ちゃん言葉みたいな感じの言葉(典型的な赤ちゃん言葉ではないですが、それと似たような感じ)を使います。LINEでもそんな感じです。
人前では別人のようにしっかりと振る舞っています。
可愛いと思うときと冷めるほどではないけど若干引くときと半々です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
2人きりの時なら良いじゃん。
歳上好きの男性ならそういう人もいそう。
公の場で不自然な裏声出して赤ちゃんみたいなぶりっ子してる女性はよく見かけるのに、男性はこのレベルで言われるなんてなんか可哀想…
観光地の飲食店でバイトしてる時にどう見ても30超えた女性が彼氏に「これも頼むの!?食べ切れる?」と聞かれてさ。
「やだー!はんぶっこすりゅのー!」とほっぺ膨らませててさ、引いた。
こんな女性、マジで腐るほど見た。
それは主の男性に対する偏見、差別だね。
女は男に甘えてもいいけど男は女に甘えるのはダメというのはダブスタで差別です。
男にはこう在って欲しいという理想、願望が強い人なんでしょう。
でもそういう女性ほど、じゃあ男性が女にはこう在って欲しいと女らしさを求めると怒る人が多いのですよね。
金銭や物理的に甘えられるのは問題有りですが、二人きりの時にイチャイチャ甘えたいという恋人同士ならではのものなら問題ないと思いますけど。
それを許さないというなら主は年の離れた歳上男性と付き合ったら良いと思います。
3歳も歳上なのに包容力のない女性だなと思いますね。小さいというか…
一般的でもないし、多数派でもないと思います
主のお父さんは家でそんな感じではないでしょう?
私は交際人数四人ですが、一人もそんなに風ではなかったですし、友達の彼氏にもいませんよ
テレビやネットの恋愛暴露話でたまに聞く程度には存在しているとは思います
新しい回答の受付は終了しました