顔が可愛くて、細身のBカップ、気遣い上手な大学生はモテますか?理想のタイプは優し…

回答13 + お礼9 HIT数 129 あ+ あ-

2025/10/21 19:15(更新日時)

顔が可愛くて、細身のBカップ、気遣い上手な大学生はモテますか?理想のタイプは優しくて結婚まで性的な関係を持たなくていい人です。

タグ

No.4381263 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

モテたいけど、性欲は向けられたくない
わかるけど無理な相談だな

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 別に不特定多数にモテなくていいけど、結婚願望はあるから、お付き合いはした方がいいかなって思ってます。そこが1番譲れないところですね。

No.3

そんなあなたに
つ結婚相談所

• 共感0

No.4

>> 3 結婚相談所お金かかります

No.5

別にアプリでも普通の出会いでもお金はかかります

• << 8 顔が可愛くて、気遣い(トークスキルなど)があっても本能には抗えないものなんですか?
  • 共感0

No.6

>> 5 貞操を守って、清楚系でいたいです…

No.7

かわいいとか書いといてもてますかって意味わかんない

なんて答えを期待してるの

• 共感2

No.8

>> 5 別にアプリでも普通の出会いでもお金はかかります 顔が可愛くて、気遣い(トークスキルなど)があっても本能には抗えないものなんですか?

No.9

>> 7 かわいいとか書いといてもてますかって意味わかんない なんて答えを期待してるの 自分はスペック通りで人に気を遣ったりすることも、女友達もまあまあ多いし、実際告白されたりするんですけど、付き合ったりはした事なくて、付き合ってからモテるかどうかの話です。

No.10

もてるってのは、付き合う前にいろんな男から声かけられるって意味じゃないの?
付き合ってからもてるって、長続きするって意味?

• 共感0

No.11

なるほどですね
ちょっと話が見えなかったんですが、上の回答で腹落ちしました
ようするに優れた容姿やトーク力があればそれで性欲満たせますか?ということですね
答えとしてはむしろより性欲高まります

• 共感1

No.12

>> 10 もてるってのは、付き合う前にいろんな男から声かけられるって意味じゃないの? 付き合ってからもてるって、長続きするって意味? もてるってのは、付き合う前にいろんな男から声かけられるって意味じゃないの?
〉でも下心で近づく人も世の中に多いですよね。案外誠実な人って少ないのかも

No.13

>> 11 なるほどですね ちょっと話が見えなかったんですが、上の回答で腹落ちしました ようするに優れた容姿やトーク力があればそれで性欲満たせますか… そうなんですか。性欲とかよく分かんないです。

No.14

>誠実な人は少ない
男女ともにね
だからこそあなたには結婚相談所が向いてると思うんですがね

• 共感0

No.15

モテモテっていろんな人に好かれるって意味で、それだけ選択肢が増えるから女性として格上でもあり。

男だって告白した軽率さで一生を縛られることだってあるから、どっちもどっち。誠実不誠実って体の関係のことじゃないよ。ちゃんと一人を長くその人だけきちんと愛するか。女も同じでしょ

• 共感0

No.16

>> 14 >誠実な人は少ない 男女ともにね だからこそあなたには結婚相談所が向いてると思うんですがね 結婚相談所って男女が争っているイメージがあります。大学生で婚活なんて少数派だし、若い子がいいとか頭おかしい人としか出会えない気がします。果たして誠実な人はいるのか、、

No.17

性的関係を持ちたくない男もレアだけどいるから、あらかじめ表明しといたほうが無駄に期待させずにトラブル少なくていいと思うよ。

• 共感0

No.18

>> 15 モテモテっていろんな人に好かれるって意味で、それだけ選択肢が増えるから女性として格上でもあり。 男だって告白した軽率さで一生を縛られる… それは恋愛以前人間が身につけるべき最低限な気がしますが…。選択肢が増えるんですね。参考になります。

No.19

別にいますぐにとは言ってないですよ
社会に出てもない小娘に構われても男性も困るでしょうしね
大学しっかり卒業して社会経験も積んだ上で、そしてなおかついい人に巡り会えなければ利用されたらいい

No.20

相性だからね。どこまで行っても。あなたがかわいくてbカップだったとしても、かわいくなくてAカップだったとしても、大切にしあえる人と出会たもん勝ち、勝ち負けじゃないけど。
そういう意味の相性。
なのでかわいい私はモテますか?って質問自体が変

No.21

モテるかどうかより、要求が無理じゃね?

No.22

性的関係を結びたくない、というのが絶対条件なら、相談所の方が向いてますね。
ただ相談所は数ヶ月で婚約退会ですが。

大学生のうちに将来性のありそうな人を捕まえておくのは良い手です。

ただ身体の関係無しがまかり通るかは、難しそうだなとは思います。

約束を守ってくれる誠実な男の子がいて、主さんとお付き合いしているとします。

でも、お付き合いしていると、男子って魅力が上がるので、他の女子から誘われてそっちに行ってしまうパターンが考えられるんですよ。

まぁでも、だからといって無理矢理した方がいいとかじゃ、絶対ないです。

女性は特に最初が不本意な体験だと、メンタル病みます。
納得できる人に出会えるまで、待った方がいい。

単純に、それまではモテようとか思わず、おとなしく勉強していればいいと思いますよ。

社会人になってからでもまだ十分若いので。
それから結婚相談所を利用すれば、希望は叶います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧