隣の家の騒音被害で精神的に辛く食欲もない不安な気持ちが続いてます。 夜になると…
隣の家の騒音被害で精神的に辛く食欲もない不安な気持ちが続いてます。
夜になると小学生の叫び声や走り回る足音がドンドンひびいてきます。親も注意してない感じで一緒に笑ってる声が聞こえます。
昨日は友人なのか家に招いて、夜中2.3時まで騒いだり、子供も叫んだり走り回ったり酷かったです。前に管理会社に相談して注意書きの紙を全室に配って頂きましたが効果なしで、昨日も連絡いれたかったのですが、営業時間外だった為、警察呼びました。しかも2度も。でも騒ぎは治らず、部屋のドア全部閉め切っても寝室まで聞こえてきて眠れず、ストレスで吐き気が治らず眠れませんでした。迷惑かけてるのわかっても騒いでて、嫌がらせなんですかね。もう辛くて、どうしたらいいのか分かりません。音がする度に、怖くて震えます。
タグ
No.4381304 2025/10/21 17:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました