超希死念慮!!学校に行けない。金曜休んだし今日も休んだ。無気力。 モラハラママ…

回答5 + お礼2 HIT数 90 あ+ あ-

2025/10/21 23:41(更新日時)

超希死念慮!!学校に行けない。金曜休んだし今日も休んだ。無気力。
モラハラママンと小心者パパンに挟まれて地獄。自認良い親っぽいが全然そんなこと無い。愛されてる気せん。欲しいものある程度買ってもらえるし、美味しいものも食べさせてくれるし、仲良い日もあるけど、全てが偽物に感じられる。騙されてる気がする。信用出来ない。安心出来ない。ママンはパニック障害になった私に「統合失調症じゃない?」って言った化け物です。パパンはママンの味方をします。うんち

No.4381469 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毒親はみんな自分がいい父親いい母親だとおもってるよ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

何があってパニック障害になったん?

No.3

確かに統失っぽいね

No.4

>> 2 何があってパニック障害になったん? 私は発達障害(お察し)なので、日々の生活を送るだけで非常に疲れてしまいます。高校生になって学業を真面目にやり出したので、疲労です。環境も酷いですが私の脳味噌も十分酷いです。発達障害なもんでもしかしたら、親の頭じゃなくて自分の頭がおかしいのかもと毎日思います。

No.5

>> 3 確かに統失っぽいね なんだ失礼な野郎だな。君も疲れてるんか?いっぱい寝な。

No.6

世知辛い(せちがらい)世の中ですからね(>_<)ご両親も愛情不足なのだと思います(>_<)不器用(ぶきよう)ながら、精一杯愛しているのだと思いますよ(≧▽≦)

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.7

>>5
被害妄想強過ぎるんだよ。
一度精神科に行った方が良い。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する