前橋の市長さんの話 がまだ続いているの? いつまでやってるんですか? と聞きたく…

回答5 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2025/10/22 21:52(更新日時)

前橋の市長さんの話 がまだ続いているの? いつまでやってるんですか? と聞きたくなりませんか? 

何が問題なんでしょうかね 本人がそういう事実がないって言ってんだから ない で納得すればいいんじゃないでしょうか? 県知事が出てきて ゴタゴタ言って 知事と県庁所在地の市長は どこの世界も仲が悪いですよね

タグ

No.4381656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

スレ主さんは それが何だ そんなに世間を大きく揺るがすようなことか?1か月もワイドショーで取り上げられるほど大きな事件ではないよ! と言いたいのではないでしょうか? 分からないですけど・・・

No.4

あんな説明で納得するような知能の低いやつばかりじゃないからね。

No.3

わざわざ露天風呂付きのラブホを選んでるあたり、白々しいって世間は思ってる

No.2

ラブホに行って立場の弱い部下(しかも既婚)に相談という名目で愚痴を吐き、時に声を荒げ泣き、甘えたり宥めを乞うなど、仕事人に徹しきれずメスを出してしまった愚かさな。
いくら男女の関係はないとか恋愛感情はないと言ったってメスになって甘えたくて部下の男を利用した事実においてはそんな言い訳は何の意味もない。

女は女の落ち度には甘いな。

No.1

助かったのは 田久保さんだね  もう 忘れ去られている

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧