職場恋愛です 最近デートの誘いが減り不安です 彼は腫瘍があり通院していて…

回答3 + お礼3 HIT数 83 あ+ あ-

2025/10/24 20:39(更新日時)

職場恋愛です

最近デートの誘いが減り不安です
彼は腫瘍があり通院していて(良性でした)3交替の土日祝関係無しです

通院してるのは分かるけどとにかく忙しいと言ってデートがありません

でも職場では前よりラブラブ感は増すし旅行のお土産で私の好きなキャラクターのご当地のお土産を買ってきてくれたりよく分かりません…

他にいるの?と聞いてもそんな時間ないの分かるでしょというし(いたとしても居るとは言わないだろうけど)

いつになったら俺の事信じてくれるの?お願いだから信じて下さいと言われました

でも月イチデートもできないの?とおもってしまいます。元々は月イチデートです

ちなみに腫瘍は膵臓にできていて、2回検査してます。そんなに頻繁に病院にいくものなのですか?

No.4382623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 うーん、主さん振られるかもね 彼に対する思いやりがないもの 病気で通院中にデートデートとうるさい女 それが主さん お願いだか… 回答ありがとうございます

通院前からデートが減ってたので色々疑ってしまいました

私も自分の事しか考えてないなと反省しました。気づかせてくれてありがとうございます

No.5

体にいいものとか考えてあげておいしいもの持って行ってあげなよ。料理とか一緒に考えようといって。治っちゃうかもですよ。がんばって!お幸せに。

No.6

>> 5 再度ありがとうございます!

私色々深く考え過ぎてましたかね??
そうですね!彼は甘い物好きなので色々持っていこうと思います

ありがとうございます

No.1

心配させたくないとか、自分の寿命とか心配して幸せにできないかもしれないって思ってるとかじゃないの?

好きなら彼の好きなものとか持って行ってゆっくりと過ごしてあげればいいのに

No.2

うーん、主さん振られるかもね
彼に対する思いやりがないもの

病気で通院中にデートデートとうるさい女
それが主さん

お願いだから信じてください
は最後通牒だからね

No.3

>> 1 心配させたくないとか、自分の寿命とか心配して幸せにできないかもしれないって思ってるとかじゃないの? 好きなら彼の好きなものとか持って行… 回答ありがとうございます

通院前からデートが減ってたので色々疑ってしまいました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧