地方で知らない人から付き纏いをされたので、かねてから行きたかった都会へ引っ越した…
地方で知らない人から付き纏いをされたので、かねてから行きたかった都会へ引っ越したいのですが、都会も痴漢やストーカーに遭いそうでこわいです
地方も都会も警察と男性はろくに動かないことはよくわかっているので、もう日本はどこもダメかもと思えてきました
タグ
No.4382939 2025/10/25 15:09(悩み投稿日時)
私の実家は夜は街灯もまばらな所です。
仕事帰り暗い竹藪の近くを通る時とか怖くて、夜でも人が沢山歩いてる都会の方がまだマシに思えます。
若い女性が地方から居なくなるってそりゃそうだよなって思います。
まあ都会でも変態は沢山いますけど。
- 共感1
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…
-
世の中恋愛したいなら見た目が9割 良くないと出会いがない。 俺は爽…
-
小学生です。 今日学校が楽しくない。という理由で学校にいかずに …
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …
-
最近大きな犯罪にあったのですが、 本当のことを話しても、 内容があ…
-
僕がおかしいのでしょうか。 妻は僕に対して、「人じゃない、キチガイ。…
-
田舎に生まれたら不幸な人間になるよね? 田舎生まれで人生楽しそうな人…
-
年の差婚って、何歳くらいだと思いますか? 私が28歳で旦那が6歳…
-
風俗とかパパ活をしてる同期生とは手を切りたいです 学生時代騙されてパ…
-
好きな人、修復したい人に冷たくされ、 もう会えてない。 今、どうで…
-
少子化なのに、子供の質も落ちているし、大人の質も落ちている。暗黒の時代…
-
今から死のうと思うんですけど。 勇気が出ません。 今親が部屋に入っ…
-
正論しか述べない人の心を揺るがすにはどうしたらいいのでしょうか? 一…
-
私は40代で夫と子供達と暮らしており、正社員として働いています。 …
-
自分が心配性すぎて困ってます。 私は普段外を歩いていても「今もし…
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
当方50代 当時、30代前の娘さんを貰いました とても綺麗な方です…13レス 312HIT 匿名さん
-
友達には言えません。前科数件、再犯数件、仕事続かない 定職なしの人、…7レス 221HIT 通りすがり ( 女性 )
-
やっぱり17才も年が離れていたら価値観も何もかも合わないのは普通ですか…4レス 151HIT 通りすがり ( 女性 )
-
彼氏に結婚の話をするの良くないんでしょうか? 一般的には良くないって…10レス 244HIT 匿名さん
-
外見至上主義者が爆発的に増加してるせいか、全く彼女が出来ない 社内で…11レス 179HIT 匿名さん
-
もうすぐ60だが、幸せではなかった 幸せとはなんだろうか金なのか伴侶…6レス 121HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧