中2女子です。 市のお祭りで弟とペアでクイズ大会に参加しました。 弟は市のイ…
中2女子です。
市のお祭りで弟とペアでクイズ大会に参加しました。
弟は市のイベントとか色々出てますので、
「常連の◯くんのお姉ちゃんです!」と紹介されたんです。
(私も常連?私特別?)みたいに思ってしまって、調子に乗ってしまったのは認めます。
誰もパフォーマンスなんかやってないのに、司会のお姉さんから特技を聞かれて、ダンスというかくるっとターンしてみせました。
髪もスカートもふわっとなってかわいくできたと思います。
後で言われたんですけど、(私かわいいでしょ?)って顔してたと弟に言われました。
調子に乗ってたから、クイズも3問連続正解でトップになってました。
(私すごいでしょ?)って顔してたみたいです。
でもここから4問連続して間違えて私たちだけ点数がマイナスになりました。
笑顔がなくなった私です。
終わってみたら➖40点でビリでした。
笑顔というか苦笑いして最後あいさつして終わりました。
その動画を学校で男子たちが見てました。
ターンして見せたシーンは「パンツ見えれば良かったのに」、
正解連発してトップになって笑顔でいるシーンは「間違えてビリになっちゃえ」
マイナス40点でぼうぜんとする私を「今に泣き出すから。さっさと泣け」
ビリで終わって、苦笑いでエンディングで手を振ってるシーンは「本当は泣きそうだけど無理矢理笑ってる」
とかひどいことを言われたんです。
同じクラスの女の子が参加してるのに応援してくれません。
ひどくないですか?
最初の自己紹介の時に調子に乗ってしまったのが悪かったのでしょうか?
タグ
No.4383301 2025/10/26 09:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧