できれば女性からご意見欲しいです 自分には変わった性癖があり、WAM(ウェット&…
できれば女性からご意見欲しいです 自分には変わった性癖があり、WAM(ウェット&メッシー)と言って女の子が泥だらけになったりパイ投げされたりするのを見るのが好きです
ググっていただけると分かると思いますが、WAMジャンルのAVも結構あって動画も買ってます(検索して不快な思いさせてしまったらすみません)
成人向けじゃなくても、アイドルが罰ゲームでパイ投げとか顔に墨塗られたり
昔のクイズ番組で高校生が泥まみれになったり、ガタリンピックという干潟で泥まみれになる競技とかを見るのも大好きです
いつかは恋人にカミングアウトしてパイ投げしたり泥遊びしたりしたいと思っていますが、女性からするとそう言う癖はどう思います?
①絶対にあり得ない(そう言う趣味があるだけで別れるレベル)
②一緒にやるのはナシだけど、その趣味があるのは許容できる
③状況によっては一緒にやっても良い
他にもいろいろ選択肢あると思いますが
25/10/28 07:12 追記
ご意見ありがとうございます
干潟で泥んこ遊びできる施設には彼女と一緒に行ってみたいです
アドバイスいただいたように、カミングアウトはせずに、まずは「単純にアクティビティ」として誘ってみたいと思います
新しい回答の受付は終了しました
怖いもの見たさで検索しましたが、結構ハードで私はSMの一種かなと思いました
女の子をひどい目に遭わせて興奮すると言う
ちょっと私には理解できなかったです
お二人が納得して楽しむ分には良いと思いますけど、絶対に彼女さんには無理強いしないであげてくださいね〜
カミングアウトは慎重なほうが良いかも、ガタリンピックとか泥遊びも、「なんかこういうイベントあるらしいよ」「行ってみない?」みたく話を振ってみて反応を見る
オッケー出たら次は実際にやってみてさらに反応を見る
まんざらでもなければ最後に「実はこういうのが興奮するんだよね」とカミングアウトする
受け入れてくれれば良いですね!
彼女さん次第でしょうが
私も彼氏の好きなAV(野球拳とか女子社員もの)はちょっとついていけないなぁとは思いながらも2年以上続いています
ちなみにする前に野球拳はやってあげた事あります
お風呂でローション遊びしてその流れでしたこともありますし、私だったら②と③の間かな、生クリーム顔に塗られるくらいはギリギリ許容できても墨とか泥とか肌に悪そうなのは無理ですね
私は彼氏にそういう性癖があったら別れます
排泄物を塗ったりするのも好きなんですか?
ちょっとアブノーマルすぎるので、実際にやらされないにしてもそういうのが好きなだけでもナシです
でも、性癖ってそんなに簡単に変えられないでしょうから、早めに言った方がよいかもです
それで別かれるのであれば、お互いのためにも早い方がよいでしょうから
まさかのギャップ萌えなんですね
確かにアイドルのパイ投げって根強い人気があるから、アイドルの整った顔が生クリームでベチャベチャになるギャップがウケるんでしょうね
それが性癖になるのは驚きです
他の人も言ってましたが最初は「楽しく遊ぶ」から入っても良いんじゃないですか?
調べたらガタリンピックって大会がない時は一般のお客さんが自由に泥の中に入って遊べるみたいですよ
「こんなのできるみたいだよ?」「楽しそうだからやってみない?」と明るく誘ってみては?
何だか男性ってどこかしら変態的な本性を持ってるんですかね
私の彼氏は野球拳もののAVが大好きです
頼まれて、やったあげた事がありましたが本当に嬉しそうで、逆に可愛かったです
その後のアレも盛り上がりました
ただ主さんの趣味はどうでしょう
私だったら泥遊びで興奮すると言われたら、やっぱり引きますね
単純にレジャーとしてやってみて様子をみるのが良いのでは?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
両親が亡くなり、自分の実家が空き家になり、月2回ほど妻と2人で実家の手…8レス 192HIT 匿名さん
-
子供が可愛いと思えない。 やたらとベタベタしてくるし。15レス 375HIT 匿名さん
-
妊活するか悩んでいます。 私38歳首都圏公務員年収600~700…4レス 182HIT 匿名さん
-
父親がとんでもなく馬鹿です。 カメラ機能のないインターホンを交換する…11レス 216HIT 匿名 (30代 男性 )
-
彼の未来の発言に 私は居ないと言うか 何より 私の気持ちを配…12レス 233HIT 匿名さん
-
下着ってみなさんどこで買ってますかね?11レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧