できれば女性からご意見欲しいです 自分には変わった性癖があり、WAM(ウェット&…

回答10 + お礼10 HIT数 362 あ+ あ-

2025/10/28 23:19(更新日時)

できれば女性からご意見欲しいです 自分には変わった性癖があり、WAM(ウェット&メッシー)と言って女の子が泥だらけになったりパイ投げされたりするのを見るのが好きです
ググっていただけると分かると思いますが、WAMジャンルのAVも結構あって動画も買ってます(検索して不快な思いさせてしまったらすみません)
成人向けじゃなくても、アイドルが罰ゲームでパイ投げとか顔に墨塗られたり
昔のクイズ番組で高校生が泥まみれになったり、ガタリンピックという干潟で泥まみれになる競技とかを見るのも大好きです
いつかは恋人にカミングアウトしてパイ投げしたり泥遊びしたりしたいと思っていますが、女性からするとそう言う癖はどう思います?
①絶対にあり得ない(そう言う趣味があるだけで別れるレベル)
②一緒にやるのはナシだけど、その趣味があるのは許容できる
③状況によっては一緒にやっても良い
他にもいろいろ選択肢あると思いますが

25/10/28 07:12 追記
ご意見ありがとうございます
干潟で泥んこ遊びできる施設には彼女と一緒に行ってみたいです
アドバイスいただいたように、カミングアウトはせずに、まずは「単純にアクティビティ」として誘ってみたいと思います

No.4383846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこから性行為になるなら、やるのは面倒臭いので、勝手に映像また楽しんでくれたら良い。

でも、それが性癖なら、普通の行為では無理なのかなと思うと、最終的にお別れすると思います。

No.12

怖いもの見たさで検索しましたが、結構ハードで私はSMの一種かなと思いました
女の子をひどい目に遭わせて興奮すると言う

ちょっと私には理解できなかったです

お二人が納得して楽しむ分には良いと思いますけど、絶対に彼女さんには無理強いしないであげてくださいね〜

カミングアウトは慎重なほうが良いかも、ガタリンピックとか泥遊びも、「なんかこういうイベントあるらしいよ」「行ってみない?」みたく話を振ってみて反応を見る

オッケー出たら次は実際にやってみてさらに反応を見る

まんざらでもなければ最後に「実はこういうのが興奮するんだよね」とカミングアウトする
受け入れてくれれば良いですね!

No.5

性行為としてじゃなく
単純にアクティビティとしては楽しそう。

No.9

>> 3 彼女さん次第でしょうが 私も彼氏の好きなAV(野球拳とか女子社員もの)はちょっとついていけないなぁとは思いながらも2年以上続いています … ご意見ありがとうございます
ローションなら普通のエッチとも親和性があるのでとっつきやすいですかね
ただ、自分はローションだと透明で汚してる感が少ないので
泥とか墨でガッツリ汚しちゃうのが好きなんですよね
女性的にはハードル高いですよね

No.15

>> 13 私は彼氏にそういう性癖があったら別れます 排泄物を塗ったりするのも好きなんですか? ちょっとアブノーマルすぎるので、実際にやらされないに… 手厳しいですね
ちなみに排泄物は私も無理です
一番好きなのは泥で、次が墨とか絵の具、パイ投げとか食材を使った作品も好きで、女の子がパンツの中に納豆とかジャムとかマヨネーズとか流し込まれて気持ち悪さに悶えるシチュとかも好物です

No.17

その彼女さんが優しくて器が大きい、貴方の考え等を色々肯定してくれる方なら大丈夫だとは思うけど、普通の女性であれば別れるまではいかなくても少し引かれるくらいの可能性はあると思います。

No.2

若い人なら体力あって楽しいのかもだけど、年齢的にムリ。

No.3

彼女さん次第でしょうが
私も彼氏の好きなAV(野球拳とか女子社員もの)はちょっとついていけないなぁとは思いながらも2年以上続いています
ちなみにする前に野球拳はやってあげた事あります
お風呂でローション遊びしてその流れでしたこともありますし、私だったら②と③の間かな、生クリーム顔に塗られるくらいはギリギリ許容できても墨とか泥とか肌に悪そうなのは無理ですね

• << 7 ご意見ありがとうございます なかなか癖を隠して付き合うのもしんどいと言うか後ろめたい気持ちもあり
  • << 9 ご意見ありがとうございます ローションなら普通のエッチとも親和性があるのでとっつきやすいですかね ただ、自分はローションだと透明で汚してる感が少ないので 泥とか墨でガッツリ汚しちゃうのが好きなんですよね 女性的にはハードル高いですよね

No.4

恋人とは普通に行為したことあってそれはそれで満足なんですが このカワイイ顔や綺麗なお肌に泥を塗りつけてめちゃくちゃに汚したい とも思うわけで、変態ですね

No.6

>> 2 若い人なら体力あって楽しいのかもだけど、年齢的にムリ。 ご意見ありがとうございます
性癖自体は許容できそうですか?

No.7

>> 3 彼女さん次第でしょうが 私も彼氏の好きなAV(野球拳とか女子社員もの)はちょっとついていけないなぁとは思いながらも2年以上続いています … ご意見ありがとうございます
なかなか癖を隠して付き合うのもしんどいと言うか後ろめたい気持ちもあり

No.8

>> 5 性行為としてじゃなく 単純にアクティビティとしては楽しそう。 性行為とは絡めなくてもただ女の子が汚れているだけで十分に捗るのです
ガタリンピックや干潟体験は普通にレジャーとして楽しむ体裁をとって誘ってみても良いかもですね
そうしておきながら邪な意図があるのは恋人に悪いですが

No.10

そんなことないです。
楽しく遊んでその姿でエッチな気分になってくれるなら
全然OK。
ただ行為に持ち込んでは欲しくないかな。

No.11

>> 10 マジですか?
なんて良い人なんですか
彼女もワンチャン一緒にやってくれたりしないかなと思いますが、引かれるリスクありますよね
彼女と一緒に泥を塗り合いっこしたり、想像しただけで捗ります

No.13

私は彼氏にそういう性癖があったら別れます
排泄物を塗ったりするのも好きなんですか?
ちょっとアブノーマルすぎるので、実際にやらされないにしてもそういうのが好きなだけでもナシです
でも、性癖ってそんなに簡単に変えられないでしょうから、早めに言った方がよいかもです
それで別かれるのであれば、お互いのためにも早い方がよいでしょうから

No.14

>> 12 怖いもの見たさで検索しましたが、結構ハードで私はSMの一種かなと思いました 女の子をひどい目に遭わせて興奮すると言う ちょっと私には… 一応ジャンルとしてはSMとは違いまして…
女の子をいじめるというよりもカワイイ女の子が泥だらけとかに汚されてひどい姿になっているのを見て「あんなに綺麗なお顔だったのにこんな姿になっちゃって」とかお肌に泥が付着して「さぞかし気持ち悪いだろうな」とか想像して捗るわけです
まあ変態ですよね 自覚してます

段階を踏んでカミングアウトするのは良い作戦ですね
ダメだったら傷が浅いうちに撤退できますし
アドバイスありがとうございます!

No.16

まさかのギャップ萌えなんですね
確かにアイドルのパイ投げって根強い人気があるから、アイドルの整った顔が生クリームでベチャベチャになるギャップがウケるんでしょうね
それが性癖になるのは驚きです
他の人も言ってましたが最初は「楽しく遊ぶ」から入っても良いんじゃないですか?
調べたらガタリンピックって大会がない時は一般のお客さんが自由に泥の中に入って遊べるみたいですよ
「こんなのできるみたいだよ?」「楽しそうだからやってみない?」と明るく誘ってみては?

No.18

>> 16 まさかのギャップ萌えなんですね 確かにアイドルのパイ投げって根強い人気があるから、アイドルの整った顔が生クリームでベチャベチャになるギャッ… そうですね!
ガタリンピックの会場になる道の駅には彼女誘って旅行で行ってみたいと思います
もう泥の中に入る体験は来年までできないみたいですが
これからクリスマスの時期でもありますしパイ投げはハードル高いですかね?

No.19

>> 17 その彼女さんが優しくて器が大きい、貴方の考え等を色々肯定してくれる方なら大丈夫だとは思うけど、普通の女性であれば別れるまではいかなくても少し… 割と自分には合わせてくれている方だと思いますが、結構、髪の毛とかスキンケアとか気を遣ってるので、顔まで泥まみれとかは抵抗あるかもしれません
こればかりは言ってみないと分からないです、でも綺麗な顔が泥まみれになったり髪の毛がぐちゃぐちゃになったりするのが良いんですよね
自分でも変態だなぁと思いますが

No.20

何だか男性ってどこかしら変態的な本性を持ってるんですかね
私の彼氏は野球拳もののAVが大好きです
頼まれて、やったあげた事がありましたが本当に嬉しそうで、逆に可愛かったです
その後のアレも盛り上がりました
ただ主さんの趣味はどうでしょう
私だったら泥遊びで興奮すると言われたら、やっぱり引きますね
単純にレジャーとしてやってみて様子をみるのが良いのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧