長文すみません、今日の自分の下のお話です。 なんでだろう、今日はメンズエス…

回答1 + お礼1 HIT数 254 あ+ あ-

2025/10/28 03:15(更新日時)

長文すみません、今日の自分の下のお話です。

なんでだろう、今日はメンズエステ風俗に行って長時間のコースにして、いっぱいオプションつけたけど、終始心から楽しむことができなかった…

それは顔がタイプではなかったから?スタイル? それなら失礼すぎるよね、

わからない、すごく積極的に雰囲気作ってくれていたと思うのだけど、それに乗ることができなかった。 

目を逸らされたと可愛く悲しむような感じで、度々言われてたけど、今思えば、なんか自分の行動に否定された感覚だったのかな、
そんなつもりではなく緊張とか慣れてないのもあったのに、わざわざ何度も言われるとちょっと
すごく積極的に頑張ってくれるけど、上手く返してあげないと、上手くいかないような温度感の設定
そのままプレイに入っていくのですが、

オプションの道具も使用したけど、使い方わからないし、攻め方もよくわからない、教えてと聞いたけど、内緒と言われてはぐらかされた、
素直に困って聞いたことにはあまり心身に返してくれず、 よくわからず使用して時間がギリギリになり、最後のハンドサービスは無理矢理なものだった、痛くて心地よいものではなかったけど、嬢のなんとか時間までにフィニッシュさせなきゃという、気持ちを尊重して、雰囲気は壊さないように耐えた。

私が嬢の盛り上げに上手く乗れなかったのが悪いし、ルールや注意事項に書いてなかったことだけど、少し髪に触れてしまったら注意も受けてしまった、きっと終始相手の方が耐え難く辛いものだったかもしれない、 
何回か利用していて、その時はすごく上手く遊べてたと思うのに、今日は自分が台無しにしてしまった気分…

このモヤモヤを書いたところで、落ち度は自分だけで、何も解決にもならない、見る人からしたら不快にすら思う内容でも、今まだにはなかったからこそ、ここに書いてモヤモヤを晴らしたくて。

タグ

No.4384164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

折角お金出してモヤモヤする主さん可哀想

メンエス嬢はプロなんだから主さんは気にする事無いですよ

次利用する時は違う嬢にしたら良いんですよ

主さん今回はドンマイでした

No.2

>> 1 口コミ評価もかなり高い結構人気嬢なので、多分下手で慣れてない自分が悪かったです、
おもちゃの道具の一つ使い方ちゃんと理解してないのだから、
違う嬢で行けばまた行きたいってなるかな、
またこんな感じだったらどうしようという気持ちが強くて、他の場所に変えようか迷うくらいです、こればかりは日々通ってお気に入りの店舗をまた見つけるしかないかもですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧