50代後半です。オナニーでイキたいのに、刺激がなく、なかなか立たなくてイケません…
50代後半です。オナニーでイキたいのに、刺激がなく、なかなか立たなくてイケません。年だからでしょうか?どうすればイケますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
したいけど勃起しない?、おかずは何でしょうか?、同じ画像や動画でしょうか?。
還暦の僕もしたいけど勃起しにくいですね。
エロサイト色々検索、投稿の画像動画、エロい悩み、質問、体験談等で興奮してます。
夏に一人の時は裸族下ます、カーテンも窓も開けて全裸です、外からは見えていると思うと興奮します、でも周りには家が無い、でも誰か近くにか¥来たら見られてしまうかも、前の道路を女性が歩きます、熟女さんですが巨乳さんでノーブラで通ります、ユサユサ揺れている、乳首もポッチしてます、それを見ると興奮します。
又、若い頃に撮った妻のヌードやハメ撮りも見てます、コスプレや玩具や縛りしていた動画で興奮です。
色々変えてますよ。
年齢でしょうね
そろそろ前立腺肥大とかもあるかもしれません
泌尿器科へ行って尿の出が悪いとかで診察受けてみたらどうでしょう?
前立腺肥大だとタダラフィルとかお薬が出ます
副作用で起ち易くなる筈ですよ?
奥様が可能なら それ飲んで尽くしてあげましょう
一人快楽はもったいないでっせ
伝家の宝刀の秘密兵器、極上画像が有るのですね、奥様や、彼女?、セフレや知人の裸?、でもない拾い画像?動画ですか?。
お気に入りでも何度も見ていたら画像飽きませんか?、刺激が無くなりますよね。
同じジャンルカテゴリーで検索してみると小野路人でも違う画像や動画出て来ますよ。
違う人も出て来季ます、違うジャンルも検索してみましょう。
僕はおっぱいが好きで巨乳、爆乳おかずにします、若い時は年齢も子供の巨乳から熟女まででしたが、50過ぎると、40代の熟女さんから50代60代が良くて、熟女で巨乳や爆乳で検索してますね。
その他,bigitits、outdoor,BBW,milf,BDSM,等色々検索してますね。
素人の投稿も見てますね、投稿されている奥様の体型や、プレイ内容が、良いと思ったらレスしてますね。
妻も大きなおっぱいなのですが、もう数十年レスで、見せてくれないです、触れないです、触ると、触らないでと怒ります。
でも仕事場の男性に毎日触られて揉まれていました、20代か40代までされていた、それが嫌で退職しました、家でも揉まれるのが嫌とセックスも拒否されてしまいましたね。
でもセックス衣Sていた頃の妻のヌードやハメ撮り動画で自慰行為してますよ。
お気に入りでとっておきの画像で、飽きてもいないと思っても、見慣れてしまっているのかな?、見ても刺激にならないから、勃起しないのでしょう。
同じ人の違う画像、同じような体型、顔等似た人の気に入っている所がある人の画像探しましょう。
動画も探しましょう。
色々なジャンルを見てみましょう、これは良いと思えるジャンルや女性見つかるかも。
同世代です。
どのくらいオナニーに時間を掛けていますか?
自分は家では下半身はいつも裸で、何をするにも股間を弄っています。
特にムラムラしている訳でもなく弄って遊んでいて、途中、勃起したり縮んだり。
2~3時間くらい弄っていると急に射精感が出てきて、射精に至ります。
今すぐに出したいみたいな要求には応えづらいですが、ゆっくりと身体を盛り上げていくような感じでも良ければ、こんな感じで毎日ちゃんと射精できますよ。
休日は6~8時間くらいひたすら弄りまくって過ごすのが楽しみ。
射精してもそのままローション代わりに塗り付け、弄っていると2回目の射精も可能ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
お悩み解決掲示板 板一覧