彼から貰ったプレゼントを無くしてしまいました。貰ってたった2日で...。私は自分…
彼から貰ったプレゼントを無くしてしまいました。貰ってたった2日で...。私は自分が忘れっぽくてすぐものを無くすのを分かっているので無くしていいようにいつも安いアクセサリーを身につけています。つい最近、すごくお気に入りの物を無くして落ち込んでいたら彼が新しいのをくれました。無くすからいいよ!と言ったけどもう買ったと言って渡されました。すごく嬉しくて、大事にしようと思いました。無くしそうだから身につけたくないな、と言ったら一言一句は覚えてませんが、身につけてくれたらいい的なことを言われました。ずっと外さなかったら多分無くさないんじゃない?と言われました。だから、身につけることにしました。私の職場はアクセサリーなども大丈夫なのでずっと着けていて、仕事する時は気を使っていました。外に出る仕事なので。だけど、仕事を終えてふとみた時、無いことに気がついて普通にパニックになりました。まさか2日目にして無くすと思っていなくて、どうやって取れたかも分からないしどこにあるかも分からないしとりあえず、来た道をずっと辿って何回も回ってみましたが見つけられませんでした。また後で見に行くつもりですがなかった時、どうしたらいいんでしょう。もう彼に顔向けできないし、ほんとに大事にしてたし嬉しかったけどどう謝ればいいか分からないです。本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
タグ
No.4384202 2025/10/28 06:53(悩み投稿日時)