男性上司(二回り上・独身)と馬が合い、この人がもっと若かったら…と毎日強く感じて…
男性上司(二回り上・独身)と馬が合い、この人がもっと若かったら…と毎日強く感じています。
もっと歳が近かったら間違いなく私は猛アプローチしていました。
来世で結婚したいです。
辛いです。
タグ
No.4384353 2025/10/28 16:05(悩み投稿日時)
その年齢だからこそ馬が合うだけです。
上司が若い時だったら、そうはならないと思います。
年齢差のあるカップルもそんな感じです。
年齢で経験があるから魅力的に見えるだけです。
ずっと魅力的だったら、とっくに結婚しています。
その上司もきっとあなたを好きでも結婚は躊躇するでしょうね
すぐ介護になるから2人で楽しめる時間も短く申し訳ないから
結婚という形にこだわらずにもっと自由で気楽な関係ならお互いにもっと楽でしょう
関連する話題
-
バレー選手の二股報道に最低だというマイナスの声が上がっているのを見て、…
-
婚活について、友人にも指摘されたのですがなんだか納得ができなくてモヤモ…
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…
-
授かり婚で。 男性はそこまでその女性のことが好きではなかったが、…
-
自分の判断は正しかったのかな、と悩みます。私は30のときに彼氏がいたの…
-
治らない人間不信・男性恐怖症、もう恋愛は無理でしょうか… 2…
-
友達の好きな男性が既婚者だったみたいです。 「良い人は結婚して…
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…
-
これまでの人生モテたいと思ったことがない 恋愛をしている人を見て羨ん…
-
32歳で.年収現時点で300〜350万円台です。 一応正社員として働…
-
年収400万弱の高卒40歳地方実家暮らし独身です。 彼女が出来たこと…
-
毎日辛くて泣いています。どうか力を貸してください。前に投稿してからまた…
-
4歳子持ち、シングルマザー。33歳です。 毎日、育児と仕事で精一杯で…
-
結婚したばかりの夫婦です。 主人はよく働いてる方なのですが旅行など行…
-
自分のスペックでの婚活についてアドバイスをください。女性です。 築2…
-
結婚が後ろめたい。 付き合って一年になる彼氏と結婚の話が出ています。…
-
自分42彼女23で結婚を考え、婚約もしていました。 彼女元々違う県に…
-
32歳.独身、貯金なし、彼女なし。 年収300以下 死ぬしかないよ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝