男性上司(二回り上・独身)と馬が合い、この人がもっと若かったら…と毎日強く感じて…

回答5 + お礼5 HIT数 127 あ+ あ-

2025/10/28 20:42(更新日時)

男性上司(二回り上・独身)と馬が合い、この人がもっと若かったら…と毎日強く感じています。
もっと歳が近かったら間違いなく私は猛アプローチしていました。
来世で結婚したいです。
辛いです。

No.4384353 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

来世に期待!

No.2

その年齢だからこそ馬が合うだけです。
上司が若い時だったら、そうはならないと思います。
年齢差のあるカップルもそんな感じです。
年齢で経験があるから魅力的に見えるだけです。
ずっと魅力的だったら、とっくに結婚しています。

No.3

主さんの気持ちに水をさして悪いですが2回り年上なのに今まで独身。
彼は主さんの前ではよそ行きの顔を見せてるだけかも知れませんよ。

No.4

2さんに同意。
それに歳が離れていて事で『叶わぬ恋』というブーストも掛かってると思う。
恋は盲目。
今の貴女はその人の良い部分しか映らない状態かもしれない。

No.5

その上司もきっとあなたを好きでも結婚は躊躇するでしょうね
すぐ介護になるから2人で楽しめる時間も短く申し訳ないから
結婚という形にこだわらずにもっと自由で気楽な関係ならお互いにもっと楽でしょう

No.6

>> 1 来世に期待! 来世では絶対に結婚したいです。

No.7

>> 2 その年齢だからこそ馬が合うだけです。 上司が若い時だったら、そうはならないと思います。 年齢差のあるカップルもそんな感じです。 年齢で… 年齢差があるからこそ馬が合うのですね。
上司が合わせてくれている可能性も高いです。

No.8

>> 3 主さんの気持ちに水をさして悪いですが2回り年上なのに今まで独身。 彼は主さんの前ではよそ行きの顔を見せてるだけかも知れませんよ。 上司はすごく草食系+のんびり屋でそこがとても魅力的です。

No.9

>> 4 2さんに同意。 それに歳が離れていて事で『叶わぬ恋』というブーストも掛かってると思う。 恋は盲目。 今の貴女はその人の良い部分しか映ら… これからも、いちファンとして接します。

No.10

>> 5 その上司もきっとあなたを好きでも結婚は躊躇するでしょうね すぐ介護になるから2人で楽しめる時間も短く申し訳ないから 結婚という形にこだわ… 年齢差があり過ぎて辛いです。
私が20年早く生まれていたら…泣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する