優しいだけの男性には興味が湧かないです アメムチ男に惹かれてしまいます 少し…

回答33 + お礼0 HIT数 522 あ+ あ-

2025/11/02 13:32(更新日時)

優しいだけの男性には興味が湧かないです
アメムチ男に惹かれてしまいます
少し悪な感じな  でも頭が良くて見た目も好みな危険な感じの人ばかり好みます
同じ人いますか?

タグ

No.4384838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

Mなんだ?

No.2

自称優しいだけの男性です。
大半の女性がそうじゃないんだろうかって思います泣

No.3

癖のある やんちゃな雰囲気な男って
何故かカッコよく見えるよね。
それでいて、自分に優しかったり話しやすいと 好きになりそうになる。

No.4

わかる。。たまに見せる飴(優しいさ)が、
たまらんねー

No.5

ドMかな?女子はMっ気がある人が大多数だからさ
だから男性脳の男らしい男を好む傾向ありだよ

No.6

お前って呼んでくる男性て好き
俺についてこい的な人に魅力を感じる
大概は痛い目に遭うけどね

No.7

優しい男性最高じゃん。
主みたいな女性って周りにもいるけど大体恋愛とか結婚で失敗してる。

No.8

それ、少女漫画の王道よね笑

ありきたりだよ

優しいだけの男が好きな女なんて少数だと思う
男だって従順な女なんて大事にしないじゃん?
皆一緒よ

No.9

ホスト狂いしてる子を学生時代に数人も見てきましたが全員が泣かされてました
ホストは飴と鞭を使い分ける営業してますからね
基本的にモラハラする人やDVする人はサドが多いらしいですよ

No.10

男尊女卑の時代だから上から目線の男に刃向かったり反抗的な生意気女もいるけどね☺︎

No.11

そう言う男ばかり好きになって
40過ぎても1人の女性を知ってる。

No.12

同族

No.13

優しいだけの男性には惹かれないのはほぼ全女性がそうだと思う…けど…
悪かぁ。
間違っていることや意見が合わないこともハッキリ伝えてくれるとか、そういう頼もしさじゃ無いんですね。

No.14

優しいだけじゃ生きていけない。優しくなければ意味がない

No.15

優しさの中に厳しさを持ち合わせてる人が良いです。男らしい人、尊敬できる人は好きです。一時期、壁ドン男子が流行りましたね。
やはり私を含めて女性はSっ気の強い押しの強い男性が頼もしいです

No.16

良いとこも悪いとこも全部ひっくるめて彼が大好き

No.17

はいはいはい

No.18

最近結婚したばかりなんやが
夫が頭良くてドライな男。
ライバルの数やばかったから、女ってやっぱり冷静で無駄な優しさがないドライな男が好きなんだなと実感した🤭

No.19

好きな人もクールでドライで無愛想
でも仕事も真面目 遊び人ぽいけど、
頭良くて冷静で背が高い
大好き

No.20

良いとこも悪いとこも全部ひっくるめて彼が大好き

尊敬の念で一杯です

最愛の彼です

大好きです

No.21

「優しいだけの男」ではなく、「弱々しいだけの男」の間違いじゃなくて?
「優しいだけの男」って頭も悪くてコミュ力低いから魅力や刺激がないどころか、一緒に生活するにはあまりに頼りなさすぎる。

主はそんなのしか寄ってこないからその反動で高スペックばっかりに目が行くんじゃないですか?

No.22

わかるわー変に優しいばかりの男の人に一切興味湧かない上に裏があるのだと気持ち悪くなる。突き放しても絶対近くで見てないフリしながら見てくれたりすると沼りそうになるわ

No.23

普通じゃないですか?
女は多くがそうですよね。
格上男に行っては振り向いてもらえず大切にしてもらえず不利な関係に我慢ならなくなると「ダメ男なのに好きなんです!」「クズ男なのに忘れられないんです」と女は愚痴り嘆くでしょう。

No.24

わるいヤツはモテる
いい人はモテない

わるいヤツは知らない世界を見せてくれるからね。
わくわくする

No.25

あ、ちなみに「危険な男が好き♡」とか言って失敗した子達の大半がDV被害者になってる。
こういう子達ってなんだかんだ大事に育てられてきて男に殴られた事がない子がほとんどだからね。平和ボケの恋愛脳。頭がお花畑で忠告も聞かずに結婚した一人は顔の骨が陥没するくらい毎日ボッコボコに殴られて去年離婚したよ。
バカだねー。

No.26

だからDV被害の女性なんてほっとけばいいんだよ。
ほとんどが自業自得のかまってちゃんだからね。
自治体が運営してるDVシェルターなんて税金の無駄遣いだから本当にやめて欲しい。
なんかさ、今の日本ってなんでも女性を守れ守れって言うけど、なぜそうなったかまでは検討しないんだよね。
海外で危険な夜道を女性が一人で歩いて暴漢に襲われて、わーん襲われたよーって言ってるのと同じ。それでおーよちよちー怖かったねーって慰めて終わりみたいな。
そりゃ同じこと繰り返すだろって💦
別に優しいだけのつまんない男と付き合えなんて言わないよ。でもさぁ、DV気質のある男なんて一部の例外を除きほとんどが見抜けるだろって思うわ。

No.27

26はいつもの女性批判してるお子ちゃまが

No.28

まあ主みたいなのがDVや不倫されて傷つくのは自業自得な面もあるけど、家庭環境恵まれてなかったんでしょうね。
親が愛し愛されの結婚ではなく、妥協婚だったとか?
カウンセリング受けた方が良いですね。

No.29

>27

ああ、いつもの男憎しのおばさんか
ガルに帰んな

No.30

それは性格よりイケメンだからだよ
優しい人はブサイクが多い

No.31

悪い男はヤンチャな雰囲気や危険な雰囲気のイケメン高身長や痩せマッチョっが多い=女にモテる。だから女慣れしてる。女の扱いを慣れている。ドS気質は女を粗末にしても女が離れていかない自信から飴とムチが得意。
せっくすも上手い。優しい男では物足りない。ということ。

No.32

ELTのレスキューミー

歌詞

優しい男なら他に たくさん いるし
ルックス重視なら愛想笑いでゲッチュー🤭

No.33

そもそも優しさなんて何のアピールにもならないからね。
女性は優しいから好きになるんじゃなくて、好きになった男に優しくされたいだけだから。
好きでも無い、ましてや全く興味も湧かない男に優しくされても女性は怖いし気持ち悪いだけだから。
んで好きになるポイントは、優しさ以外のイケメンだったり男らしさだったり面白さや頭脳だったりする。

あとモテない男が勘違いするのが、優しさとは女性を甘やかしたり、女性に遠慮したり、何でも女性の言うことを聞く男だと思ってる。
女性の思う優しさとは、強さでもあるから、時に女性が間違ったことをしたら叱ったり正してあげることなんだよね。
そういう男じゃないと女性は惹かれないと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧