優しいだけの男性には興味が湧かないです アメムチ男に惹かれてしまいます 少し…
優しいだけの男性には興味が湧かないです
アメムチ男に惹かれてしまいます
少し悪な感じな でも頭が良くて見た目も好みな危険な感じの人ばかり好みます
同じ人いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「優しいだけの男」ではなく、「弱々しいだけの男」の間違いじゃなくて?
「優しいだけの男」って頭も悪くてコミュ力低いから魅力や刺激がないどころか、一緒に生活するにはあまりに頼りなさすぎる。
主はそんなのしか寄ってこないからその反動で高スペックばっかりに目が行くんじゃないですか?
普通じゃないですか?
女は多くがそうですよね。
格上男に行っては振り向いてもらえず大切にしてもらえず不利な関係に我慢ならなくなると「ダメ男なのに好きなんです!」「クズ男なのに忘れられないんです」と女は愚痴り嘆くでしょう。
あ、ちなみに「危険な男が好き♡」とか言って失敗した子達の大半がDV被害者になってる。
こういう子達ってなんだかんだ大事に育てられてきて男に殴られた事がない子がほとんどだからね。平和ボケの恋愛脳。頭がお花畑で忠告も聞かずに結婚した一人は顔の骨が陥没するくらい毎日ボッコボコに殴られて去年離婚したよ。
バカだねー。
だからDV被害の女性なんてほっとけばいいんだよ。
ほとんどが自業自得のかまってちゃんだからね。
自治体が運営してるDVシェルターなんて税金の無駄遣いだから本当にやめて欲しい。
なんかさ、今の日本ってなんでも女性を守れ守れって言うけど、なぜそうなったかまでは検討しないんだよね。
海外で危険な夜道を女性が一人で歩いて暴漢に襲われて、わーん襲われたよーって言ってるのと同じ。それでおーよちよちー怖かったねーって慰めて終わりみたいな。
そりゃ同じこと繰り返すだろって💦
別に優しいだけのつまんない男と付き合えなんて言わないよ。でもさぁ、DV気質のある男なんて一部の例外を除きほとんどが見抜けるだろって思うわ。
まあ主みたいなのがDVや不倫されて傷つくのは自業自得な面もあるけど、家庭環境恵まれてなかったんでしょうね。
親が愛し愛されの結婚ではなく、妥協婚だったとか?
カウンセリング受けた方が良いですね。
悪い男はヤンチャな雰囲気や危険な雰囲気のイケメン高身長や痩せマッチョっが多い=女にモテる。だから女慣れしてる。女の扱いを慣れている。ドS気質は女を粗末にしても女が離れていかない自信から飴とムチが得意。
せっくすも上手い。優しい男では物足りない。ということ。
そもそも優しさなんて何のアピールにもならないからね。
女性は優しいから好きになるんじゃなくて、好きになった男に優しくされたいだけだから。
好きでも無い、ましてや全く興味も湧かない男に優しくされても女性は怖いし気持ち悪いだけだから。
んで好きになるポイントは、優しさ以外のイケメンだったり男らしさだったり面白さや頭脳だったりする。
あとモテない男が勘違いするのが、優しさとは女性を甘やかしたり、女性に遠慮したり、何でも女性の言うことを聞く男だと思ってる。
女性の思う優しさとは、強さでもあるから、時に女性が間違ったことをしたら叱ったり正してあげることなんだよね。
そういう男じゃないと女性は惹かれないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ママ友に志望校は聞かないのが良い? 久しぶりに仲良しママ友四人で会い…14レス 256HIT 匿名さん
-
スノータイヤに代える必要性を感じません。 大体代えるのは毎年1~2月…13レス 170HIT 悩める子羊さん
-
せめて人並みの容姿に生まれたかったと思うのは、親不孝でしょうか? 骨…4レス 212HIT 匿名さん
-
彼氏と同棲しています 同棲始めたのは11月です 付き合って2年です…10レス 124HIT 匿名さん
-
いとこのことを好きになってしまいました。 10年ぶりに会いました。 …4レス 128HIT 匿名さん
-
もし、ご主人から仕事やめたいと言われたらなんて声をかけますか? 妻は…5レス 114HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝