好きな子に救われました、今週の土曜に自殺決行しよう(理由は月ごとのおお小遣いもら…

回答9 + お礼3 HIT数 274 あ+ あ-

2025/11/05 15:45(更新日時)

好きな子に救われました、今週の土曜に自殺決行しよう(理由は月ごとのおお小遣いもらえるから睡眠薬買えるからです)と本気で思ってたのですが、好きな子が俺がいじられてるときに本気で怒ってくれて、ほかの人がいじられてても軽く注意するだけでそこまで怒らないけど俺がいじられてたら自分がいじられているとき以上に怒ってくれてて、大切にされてるなって、俺が死んだら悲しむだろうなって思ったんで辞めました

タグ

No.4385386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 くっっっっっっだらな。お前の死ぬ理由も生きる理由も薄っぺらだな。 今後も薄っぺらくなあなあ生きてれば? そのくだらない理由で生きてみようと思ったんで

No.4

>> 2 市販の睡眠薬…? なんにせよお小遣いで買える量なら死ねないぞ。大人が何万円も払ったって死ねないからね。めちゃくちゃ運が良ければゲロが詰まっ… たしかにそうですね、ありがとうございます

No.6

>> 5 あの~残念ながらですね、薬ってですね、用法容量自体で毒にも薬にもなるんですよ、だからそんな何十錠ものんだら死にはしないかもしれませんがかなり苦しみます、それにやばいもので回ってないのなら薬物で逮捕者出ません、知識不足なのに指摘して見苦しいです、勉強してください、プライド傷つけて申し訳ない

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧