恋愛相談です。 仲の良い五人グループの男友達がいます。 そのうちと一人と…
恋愛相談です。
仲の良い五人グループの男友達がいます。
そのうちと一人と付き合っていて(Aとします)少し揉めたことがあり距離を置こうとなっていました。
その時にそのグループのうちの一人Bに付き合ってほしいと言われて、別れたわけじゃないからと答えました。
ただ、それが漏れたようで、Aに「なんでBと会っていたのか、彼氏がいるのに軽率ではないか」といろいろ言われました。
その時は忙しかったので、今日改めて話すのですが、穏便に済ませる方法ありますか?
だいたい距離を置くの意味もよくわからず、六人で仲良い友達だった頃が一番幸せだったなと思います。
今更戻れないし。

タグ
No.4385536 2025/10/31 09:10(悩み投稿日時)

話があると言われて、友達だから会った。友達なのに断る方が不自然だし。
と言ってみる?
距離を置く・は彼から言ってきたんですよね?なら
距離を置いている間の行動まで制限されるの?友達と会うことも許されないの?
と逆ギレしてみては。