私は10月31日で40歳になった主婦です。家族から誕生日のお祝いとHallowe…
私は10月31日で40歳になった主婦です。家族から誕生日のお祝いとHalloweenも兼ねてプレゼントをもらいました。中身は洋服だったのですが、驚きました。トップスは襟ありの白ニットだったのですがボトムスは黒の膝上15センチのミニスカートに黒タイツでした。私は嬉しかったのですが15年以上履いていないミニスカートには驚きました。私は恥ずかしくて履けないと言いましたが、黒コーデなら目立たないし、いいんじゃないと言うのです。せっかくなので履いてみたのですが、恥ずかしくなってすぐに脱ぎました。40歳のミニスカートはありでしょうか。
タグ
No.4385901 2025/11/01 00:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
日本て特に、一般的な観念からはみ出た行為をしたがらない傾向ありますよね
着る人がおばさんぽいと、さすがに厳しいかなと思いますけど
ご家族さんの評価は、そうではないということでしょう。
似合うと思ってるから贈ってくれたんだと思いますし、恐らく客観的な評価だと思います。
まだまだ十分イケるということ
ご家族さんと一緒に歩く時に、着られてはいかがでしょうか
恥ずかしい気持ちは、忘れてね。
私も見られずに残念ですが、きっと似合ってると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧