皆様‼️ チキンラーメンは、食べた事有りますか⁉️ そのままかじる…
皆様‼️ チキンラーメンは、食べた事有りますか⁉️
そのままかじる用が有りますね🍜 食べた事有りますか⁉️
パリパリして、美味しいですね😋 ベビースターのような食感😋
-.アルコール
-.ローアルコール
-.ノンアルコール
おつまみにも、最適なのではないでしょうか⁉️
そのままかじるチキンラーメン🍜 いかがですか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>11
あら、失礼しました。スレを良く読んでいなくてごめんなさい。
そのまま食べる用が売られていることを知りませんでした。
その昔、(いや大昔…)子どもの頃に袋のまま叩き割りオヤツにする子もいたので…💦
ノンアルコールは、お酒がほぼ飲めない自分にも有難い存在ですね。たまに頂きます。
ただし、甘くないと口に出来ないのでノンアルコールビールとかは飲まないです。酔わないウメッシュとか酎ハイ風のものとかです。
返信ありがとうございます!
チキンラーメン早速買ってきてしばらくぶりに食べました😋
丸かじりタイプは一年ぐらい前に他人から頂き食べたことがありました。
かなりボリュームあるような感じでお腹いっぱいになりました😭
今さっき食べたのは、こねぎと卵を乗せて湯を注いで蓋閉めて3分の食べ方です。
再です。
ノンアルコール飲料は出始めの時は画期的でいくつか試してみましたが
やはり本物とは味が違うし
そもそも「酔う為」にビール等飲んでた部分が大きいので
ノンアルは飲まなくなってしまいましたね。
たまにTVコマーシャルでここまで美味しいノンアル出た!みたいなのを宣伝してると試しても良いかな?!と思うけど結局買わないままです。
そのままかじる用は小さめで色(味付け)も薄いですね。
ビール1ケースの景品として付けてあったらしいのをいただきました。
小さめでもそのまま食べるのには多過ぎるしボロボロこぼれて食べにくいので
結局熱湯注いで食べましたよ。
そのまま食べても美味しいですが、お酒が飲めない自分にはそのままは味が濃すぎるな~。
普通にお湯で食べるには大好きだったのですが、40歳過ぎたり辺りからお腹が受け付けなくなってしまいました💦
味は好きなのに加齢が悲しい😭
卵を落として、お湯かけて「すぐ美味しい♪凄く美味しい♪」だったのに~
こんにちは。チキンラーメンは、ラーメンにお湯を入れて3分待つからおいしいとは思いますが、そのままかじるだけでも味の面ではgoodだと思いますね。
なお、今日返信が遅れたのは学園祭に行っていたからなのですが、これを模擬店に出すのもgoodなのでは、と思います←手抜き料理と言われそう(笑)。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧