50代の方、夫婦生活ってありますか? うちは旦那が性欲強くて週に3.4回ありま…
50代の方、夫婦生活ってありますか?
うちは旦那が性欲強くて週に3.4回あります。
もう正直、更年期だし疲れてるから早くゆっくり寝たいのに、旦那は寝てていいよ、ちょっと触らせてやらせてと、性処理の道具のように勝手に下だけ脱がせて動いて出すみたいな感じです。
出したら出しっぱなしで、自分がスッキリしたら、さっさと寝ます。
なんか虚しいです。
皆さんは、愛のあるエッチしてるのかと気になりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
40歳からレスです(レス歴13年)
夫が疲労困憊で断られまくって、諦めました
20代30代の時に、主さんの今の状態でした
疲れていても、まだ性欲があったのでしょうね
でも時間をかけると、萎えてしまう・・・
なので自分本位の状態でしたね~(悲)
夫婦仲はいいですが、全く声をかけてもらえない虚しさは、物凄く苦しいです
主さんが虚しくなってしまうのは、お辛いと思いますが
誘われないよりかは、私的には羨ましいです
主さんがお辛いなら、身体を疲れさせると、たぶん性欲も落ち着くかも知れません
程よい運動は、かえってダメなので、追い込み型の運動が良いと思います
回数的にはあるっちゃあるけど年に数える程になりました。
内容に不満は特にないので別にいいのですが、若い頃のようにあんなことやこんなことはしなくなりましたねぇ。
主さんのご主人、週3,4って凄いと思います。せっかく主さんは応じてるのにそんなやり方は酷いかも…。
いいですね。まだまだ、性欲強い、ご主人。
触ったり、入れようとしたり、自由に、させている、主さんも、こりゃまた凄い!
ご主人は、性に関するビデオや動画、写真、DVDとか、持ってるんですか??
皆さんところの家庭も、どうなのかしら??
お子さんいたりしたらねー。
するどころでは、なさそうですが。
でも、今時代少子化っていっても、お子さん4人連れての家族も、あちこちで見かける。
いったい、夜の生活どのようにして???
わが家は、1年前から、何もなくなりましたよ。
寝てるのも、別部屋。
自由時間、それぞれ楽しんでる。
お互い、束縛しないから。 年齢的な所も、ありそう、お互い。
空気みたいな、うーん、私が髪切ってても、気が付かない。
そんなもんね。
もう、私53歳、旦那さん58歳だもん。性格もあるだろうけど。
まぁ、いつも毎日お互い、スマホにある歩数計で、歩数を毎日競い合いながら、楽しんでる。
でもね、性欲は、お互いあると思う。いいではないですか、まだまだ、主さんに、興味ありで、愛たくさんありそうよ、仲良い感じで、いいね。
どうぞ、お幸せに~(^^♪
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
こんばんは!皆様に質問というか自分ならこうする。という意見を聞きたいの…14レス 386HIT 匿名さん ( 女性 )
-
弟の医学部の学費払うのやめて暴れたら修羅場になった。誰か聞いて。 …14レス 400HIT 匿名さん
-
クリスマス関連のことです。客観的な意見を下さい。 私にはお付き合…14レス 330HIT 匿名さん
-
レスについて 付き合って半年で同棲して1年間同棲してから結婚しました…8レス 164HIT 匿名さん
-
自分の子供がもう普通の人生(正社員、結婚、自立など)は無理だなって諦め…9レス 150HIT 匿名さん
-
主人の祖母が亡くなりました 私の母に連絡したら 「もし私からお香典…6レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧