50代の方、夫婦生活ってありますか? うちは旦那が性欲強くて週に3.4回ありま…

回答9 + お礼5 HIT数 428 あ+ あ-

2025/11/03 18:57(更新日時)

50代の方、夫婦生活ってありますか?
うちは旦那が性欲強くて週に3.4回あります。
もう正直、更年期だし疲れてるから早くゆっくり寝たいのに、旦那は寝てていいよ、ちょっと触らせてやらせてと、性処理の道具のように勝手に下だけ脱がせて動いて出すみたいな感じです。
出したら出しっぱなしで、自分がスッキリしたら、さっさと寝ます。
なんか虚しいです。
皆さんは、愛のあるエッチしてるのかと気になりました。

タグ

No.4386137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

50後半夫婦です。
45歳くらいからレスです。
特に不満はないです。

No.2

40歳からレスです(レス歴13年)

夫が疲労困憊で断られまくって、諦めました
20代30代の時に、主さんの今の状態でした

疲れていても、まだ性欲があったのでしょうね
でも時間をかけると、萎えてしまう・・・
なので自分本位の状態でしたね~(悲)

夫婦仲はいいですが、全く声をかけてもらえない虚しさは、物凄く苦しいです

主さんが虚しくなってしまうのは、お辛いと思いますが
誘われないよりかは、私的には羨ましいです

主さんがお辛いなら、身体を疲れさせると、たぶん性欲も落ち着くかも知れません
程よい運動は、かえってダメなので、追い込み型の運動が良いと思います

No.4

50代で回数が週1くらいに減り60くらいで無くなったように思います。週3,4回はすごいです。

No.5

夫57歳・妻56歳
週1~2回
大事にしてくれて愛を感じます

普段も仲が良く喧嘩もしません

No.6

回数的にはあるっちゃあるけど年に数える程になりました。
内容に不満は特にないので別にいいのですが、若い頃のようにあんなことやこんなことはしなくなりましたねぇ。

主さんのご主人、週3,4って凄いと思います。せっかく主さんは応じてるのにそんなやり方は酷いかも…。

No.7

いいですね。まだまだ、性欲強い、ご主人。

触ったり、入れようとしたり、自由に、させている、主さんも、こりゃまた凄い!

ご主人は、性に関するビデオや動画、写真、DVDとか、持ってるんですか??

皆さんところの家庭も、どうなのかしら??

お子さんいたりしたらねー。
するどころでは、なさそうですが。
でも、今時代少子化っていっても、お子さん4人連れての家族も、あちこちで見かける。

いったい、夜の生活どのようにして???

わが家は、1年前から、何もなくなりましたよ。
寝てるのも、別部屋。
自由時間、それぞれ楽しんでる。
お互い、束縛しないから。  年齢的な所も、ありそう、お互い。

空気みたいな、うーん、私が髪切ってても、気が付かない。
そんなもんね。
もう、私53歳、旦那さん58歳だもん。性格もあるだろうけど。
まぁ、いつも毎日お互い、スマホにある歩数計で、歩数を毎日競い合いながら、楽しんでる。

でもね、性欲は、お互いあると思う。いいではないですか、まだまだ、主さんに、興味ありで、愛たくさんありそうよ、仲良い感じで、いいね。
どうぞ、お幸せに~(^^♪

No.8

感じないんですか?声も出ませんか?

No.9

>> 1 50後半夫婦です。 45歳くらいからレスです。 特に不満はないです。 いいな。
私ももういいんですけどね。
妻の仕事だと言われ仕方なく。
確かに旦那の稼いだ給料で、生活させてもらってますけど、私もフルのパート出てるんですけど、パートなんか仕事のうちに入らないらしいです。

No.10

>> 2 40歳からレスです(レス歴13年) 夫が疲労困憊で断られまくって、諦めました 20代30代の時に、主さんの今の状態でした 疲れ… 20.30代は毎日でしたね。
そして妊娠して結婚。
子供3人います。
もう、子作りも終わったし、なくてもいいけど、男の人はそうは行かないみたいですね。
若い頃から比べて立ちも悪く、ならやらなくていいじゃないと思うけど、口で大きくしてと言われ、苦手なフ◯ラを要求されます。
それが嫌で仕方ない。

No.11

>> 4 50代で回数が週1くらいに減り60くらいで無くなったように思います。週3,4回はすごいです。 うちは60代になってもありそうです。

No.12

>> 5 夫57歳・妻56歳 週1~2回 大事にしてくれて愛を感じます 普段も仲が良く喧嘩もしません 大事に抱いてもらえるならいいですね。
私は苦痛です。

No.13

>> 6 回数的にはあるっちゃあるけど年に数える程になりました。 内容に不満は特にないので別にいいのですが、若い頃のようにあんなことやこんなことはし… 年に数回ならまだいいですね。
あんなことやこんな事、うちは週末は私がお風呂に入っていると入ってきて、洗ってあげるといわれ、おれのも洗ってとなり、そこから始まります。

No.14

義務だからね性のはけ口でもまー、やっつけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧